机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 韩寒11

你能猜出这个苹果是如何加工的吗?有提示哦

小鲤鱼6 发表于 2017-8-14 11:239 o: O6 d, m. A. s# o. A3 h1 n+ y
到底怎么做的呢?其它部分可以车,苹果蒂是弯的,怎么做?

7 X8 x. p/ _: s* z6 Z: ^6 c# v; |应该是螺纹连接吧
# d. m0 j* L( M5 V3 t" s/ A& d- n

假苹果都比真苹果贵!

再次证明了机械加工的无所不能

那个苹果应该是由两部分拼装而成的,半边半边做不难,苹果把车直的,车好后掰歪,两个部分用螺纹连接

这个加工不是很难吧,

狙击手 发表于 2017-8-13 21:01
/ k* U; E( ~9 t9 Y  o7 r+ j- k旋压。: \7 `3 ]2 W3 ^. S" r' ?0 ]
做定时器?
4 {' K, R+ ]# E1 [% `- P
不是,就是一个工艺品
+ t6 T. N" n1 T

liwankun98222 发表于 2017-8-13 21:21% j/ P# L. w* E) L
1.车内孔
( V: s: j: Y9 ^  a% M  D4 y5 q) g) X2.撑内孔,车外圆。3 M* w6 L' F' c
图片最后两张是撑内孔的夹具

' c2 `+ v6 O% F: M: u' D3 ]内孔是不能撑的  Q5 ?2 U/ z6 y- P3 ]

无敌老大 发表于 2017-8-14 07:22
* ?! U% j, `) U2 O8 j; s: a/ c这个苹果柄居然是焊上去的,打磨工艺不错!!
( E4 `. {9 @* s) q" S
没看出来是焊的啊
7 S2 m- O- g$ Z. f

xia613 发表于 2017-8-14 08:21
# k' G$ s* x" F& P这个苹果贵了,哈哈

2 Z5 E4 p, U( a8 ~! r  q这个成本可比真苹果贵的; }9 q4 l' z( E* s9 X) c+ C

小鲤鱼6 发表于 2017-8-14 11:23
$ B/ J$ }& f( C7 L: K- A& c到底怎么做的呢?其它部分可以车,苹果蒂是弯的,怎么做?

' N  d. p" q, x! N3 U折弯可以吗?
( C+ E4 U8 t$ a3 w6 Y- ]