机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于高压密封圈和销钉的选用问题

小弟现在在做一个项目,里面的压力最高为13.7MPA.原来的设计用了双层密封圈,这点有高手能指导一下不,说明一下还有一个问题是,因为要经常拆卸,里面有个销钉,有没有好的容易拆卸的方法。希望大家可以指点迷津!!,谢谢
) A' k# A6 P9 S# h5 y- `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

& U3 |' ^# w/ I1.双层密封圈无非是为了密封更可靠吧,我看你这是静密封,十几兆帕一个O型圈足够了。
' z+ Q2 I1 i5 W3 m" @5 l/ {* @7 T2.要快管道上有种专门的快换法兰,楼主可以搜索KF法兰看看结构。

谢谢你的意见,我查一下,  详情 回复 发表于 2017-8-11 14:22

二楼正解,是个好办法~

这两个销钉是定位用的,要是取下来的话,如何定位呢

未来第一站 发表于 2017-8-9 16:042 q( U% C7 s  U9 e
1.双层密封圈无非是为了密封更可靠吧,我看你这是静密封,十几兆帕一个O型圈足够了。( M3 m% Q( n9 [9 n; e
2.要快管道上有种专 ...

$ \% H5 f2 J( w+ O谢谢你的意见,我查一下,
& U$ z; f7 L8 c/ ?4 P4 n" |8 C