机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 武林FLOAT

新人求助:inventor钣金凸缘之后实体干涉怎么解决

那个,不行你自己画一个平面这出来,把折弯系数设定好,应该可以做的

8 T+ `4 O& B) J
感谢大家的帮助,问题解决了,我采用了一个笨办法,在需要折弯的位置画草图,然后用平板命令得到4块长度不一样的折弯,这样斜接的问题就算绕过去了,还能达到我想要的效果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

如果您有更好的方法还请告知,以便于我改进,再次感谢陈老师和大家的帮助

d414162 发表于 2017-7-31 13:29+ U) X# c) W  {+ K
可以实现你想要的结果
+ @# i3 d0 I2 T! g  s. x
首先感谢您的帮助,能否请您详细描述一下您所使用的拐角接缝命令的步骤,我刚刚尝试了一下没有成功,或者能否把您所画的图的源文件发上来看一下,非常感谢
9 J7 q. p$ M) b4 F0 s3 m9 o4 O: t0 l

武林FLOAT 发表于 2017-7-31 16:02
' @4 O1 Z  [, P1 y$ r7 j首先感谢您的帮助,能否请您详细描述一下您所使用的拐角接缝命令的步骤,我刚刚尝试了一下没有成功,或者 ...
; n$ P/ T. k+ C$ P  a
主要是用到宽度类型这个功能,更多细节内容楼主可以自己研究。1 O/ b. `9 m% C/ I, d  k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

d414162 发表于 2017-7-31 16:36
9 \" R5 ~. q6 ~2 U1 k( _1 ?. n6 a1 ^主要是用到宽度类型这个功能,更多细节内容楼主可以自己研究。

2 o; {6 E& A9 K7 R/ x, u; j好的,我明白了,比我的方法好多了,感谢您的指导
8 s6 [2 r0 u6 J2 O

d414162 发表于 2017-7-31 16:36
6 b1 N# O0 k. F2 g2 F) I& r- [主要是用到宽度类型这个功能,更多细节内容楼主可以自己研究。
% R$ Z, z- m0 l8 U! W6 u6 j- `! v( E
这个方法太棒了,忍不住再次上来感谢一下- t$ J; l3 v$ P

很有收获