机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: amos235

如何自动捡起一张100*100的普通纸

真空吸盘,没有气源就用电吸盘,只是有些土豪。

ahway 发表于 2017-7-28 08:14
0 [  W) p* v, v真空吸盘,没有气源就用电吸盘,只是有些土豪。
6 ^* {" g- ^" H* ~
哈哈,你说的是电磁铁是吧,电磁铁在考虑,恩,谢谢
& n; V9 j0 U6 _  k

涂红宇 发表于 2017-7-27 22:329 L& K1 Q( G" \) D6 l3 U
静电能吸纸吧,哈哈随口说说

, r0 d$ e0 U4 q* [8 I; ]是,但是静电去循环控制得电失电很不方便/ f+ L. Q# O: p+ z8 {2 [. S

amos235 发表于 2017-7-28 08:46/ X$ P: F+ V: n; C; `6 x% I" p: A
哈哈,你说的是电磁铁是吧,电磁铁在考虑,恩,谢谢
% O/ |" V+ T* G5 |# ]2 q2 H
不是电磁铁,是电磁真空吸盘:
! S2 X5 V1 ?7 b8 \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

ahway 发表于 2017-7-28 09:23
8 M$ I1 t1 K* A9 j- r- b不是电磁铁,是电磁真空吸盘:

# j/ b  ~8 X) r, \/ E8 o0 I谢谢,我看看
5 I1 D7 U( Z8 |) P- Z
% u& L/ y# s( k- P2 a0 e

amos235 发表于 2017-7-27 20:37
0 U4 g, X2 D9 v( x5 c' ]2 I; D* K哈哈,其实我也在考虑静电,因为气动不方便,后边设备用的地方不想增加气源设备。。。静电方式有自动控制 ...

( S- }* r) G8 \/ N7 G, e静电的处理很是麻烦,失眠上一些常用的离子风棒、离子风蛇什么的好多都不太好用,不过也有管用的! @# _1 C5 p: \  b8 E; t; g" f

无痕吸盘, B, r$ Y; g4 i4 p7 h8 z

吸盘,最简单

找个吸尘器,改变一下那个吸风口就行。

基于伯努利效应的正压吸盘