机械社区

注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给大家看看我画的精锻机三维图

这是我们厂买的GFM的精锻机,我画了一年,其中有些关键的部分还是没画出来,因老外没给最最关键的部分,大家欣赏一下吧,感觉我们和人家差距太大了。我们要努力追赶哪!
0 ?3 F! E/ ]$ R9 J  m$ F& K* K
) h4 j, z1 M# m, ^, n) h9 i" A0 c. m
5 O- Q0 \3 {# i" e1 z4 `4 L9 Q& D& F
* C3 ^+ o/ }* K/ G% V- G
2 }( b- K6 S( b0 [& Q; T. ~7 [4 H0 W2 t" W  c8 G; R
$ l5 c, o. o! |  p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

韩寒11 + 1
面壁深功 + 1
西独欧阳风 + 100

2 j, {/ ]. [1 _0 b
" \" \& d- T# E; Y; k7 }4 g2 X' FF:\专业\3D效果图\精锻机3D\0$ W+ N" j. U5 `& q1 P' M
- ^2 r7 {5 d- W9 D% Q0 c' v

9 [* S, }; J" m% U- N0 J& ?. S4 j7 C: v7 j" z6 `# O9 _) J1 ~
% p+ x6 e- A: _
9 B1 K& ^3 _" P1 K. f

+ c: E8 ~1 K9 _3 M1 I$ d. L1 D3 [! ?$ }! ]1 j2 W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

好家伙,能学到不少。  发表于 2017-7-24 16:20
QQ截图  发表于 2017-7-24 14:17

在哪里

坐等……

翱翔天际 发表于 2017-7-24 14:01
- h6 f) O8 I3 T2 Y- G  F' `  g在哪里

$ S: K1 F9 H8 }& \% U) ^8 X0 |图片上传不了说不合法是怎么回事?
- R1 a. w1 p' S) t3 y2 ~/ \

是不是格式不对?楼主再换其他格式试一下。如果还不行,可以联系客服,  详情 回复 发表于 2017-7-24 14:09
是你不会操作把,我怎么又可以  发表于 2017-7-24 14:04

小迷糊9985 发表于 2017-7-24 14:02
- F* ~6 D  H; y7 W9 d# O+ g图片上传不了说不合法是怎么回事?
% q! |" |- G! i' t; C, `8 [# C( I6 j
我是新来的,确实不太会操作& \: g6 N+ m: [  e' g. h

小迷糊9985 发表于 2017-7-24 14:023 G$ b. \, V! a2 d" P! l7 |% G% u
图片上传不了说不合法是怎么回事?

3 h4 e/ V6 T6 T: |. L0 S2 v4 X是不是格式不对?楼主再换其他格式试一下。如果还不行,可以联系客服,- N: P" a( D; S& q! P

蛤蟆要起飞 发表于 2017-7-24 14:09: F" W' Q" T! d# p3 X0 [! c3 p
是不是格式不对?楼主再换其他格式试一下。如果还不行,可以联系客服,

8 h! W3 z/ Z$ @2 i5 o7 u我的图片是JPG的,还是说不对,我换一个浏览器试试吧  f; e! u& `, ]+ R9 c% n# ^5 w- Z
8 }* @  d8 z, ^) h! ^! A8 q  B

不好意思,现在还不会弄,而且说我今天积分原因限制发送附件了,明天给大家发

请咨询左侧客服  发表于 2017-7-24 14:22

坐等