机械社区

注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给大家看看我画的精锻机三维图

这是我们厂买的GFM的精锻机,我画了一年,其中有些关键的部分还是没画出来,因老外没给最最关键的部分,大家欣赏一下吧,感觉我们和人家差距太大了。我们要努力追赶哪!& K9 j: s# o& e  [/ a

( {& \4 S7 ?6 M  I9 q$ I# |- |  |# s. D
& \+ E+ X9 g9 w1 Z4 _

7 B8 R1 b( E0 H0 Y" s
; O" Z. I0 M* t" |
7 x) a2 t, ~$ m2 \$ j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

韩寒11 + 1
面壁深功 + 1
西独欧阳风 + 100

+ M- O% ~1 G. N. ?+ `( I* o! d& O0 n+ ?8 P& ^$ u" Z% u
F:\专业\3D效果图\精锻机3D\0
  m: q7 V; H) R0 P/ f/ ]5 ^! C
0 G8 A% H/ Y* [# r; S
- m1 h7 v( K$ `, \7 J2 n% L. c( ?/ j2 @: P0 h  k: m9 P
/ s' s. h2 s+ p8 s: f7 a

* Q9 B! l, W" u" `3 b5 I. x) T! x
" j  H" Y- |% _) ~7 M
3 F3 k2 d% b# N: d1 o( b, D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

好家伙,能学到不少。  发表于 2017-7-24 16:20
QQ截图  发表于 2017-7-24 14:17

在哪里

坐等……

翱翔天际 发表于 2017-7-24 14:011 W( G( j( h& l( H3 O; l: ]
在哪里

! P$ k5 k& Z) l9 I6 M/ A9 w图片上传不了说不合法是怎么回事?/ v0 Q& J+ T) }( R% J0 }3 {

是不是格式不对?楼主再换其他格式试一下。如果还不行,可以联系客服,  详情 回复 发表于 2017-7-24 14:09
是你不会操作把,我怎么又可以  发表于 2017-7-24 14:04

小迷糊9985 发表于 2017-7-24 14:02" F, A- e, p) |! }& P5 Y' z
图片上传不了说不合法是怎么回事?

3 ?6 d6 S" L/ Y8 P我是新来的,确实不太会操作( U! L" r; C- _, o: I0 I: S

小迷糊9985 发表于 2017-7-24 14:02
& p  c. g  X* T7 v$ E5 s0 T0 X6 b3 \图片上传不了说不合法是怎么回事?
7 Q. w. U; }9 }4 u) |9 z) B, l
是不是格式不对?楼主再换其他格式试一下。如果还不行,可以联系客服,# H6 K) T  [' y; |. k2 \3 y

蛤蟆要起飞 发表于 2017-7-24 14:09
! g3 b, j1 C! w; G是不是格式不对?楼主再换其他格式试一下。如果还不行,可以联系客服,
% z8 e% x2 v# o& {
我的图片是JPG的,还是说不对,我换一个浏览器试试吧% b8 \- a4 l) Y- |
  |8 }4 c1 v! \+ f2 S+ q

不好意思,现在还不会弄,而且说我今天积分原因限制发送附件了,明天给大家发

请咨询左侧客服  发表于 2017-7-24 14:22

坐等