机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给大家看看我画的精锻机三维图

这是我们厂买的GFM的精锻机,我画了一年,其中有些关键的部分还是没画出来,因老外没给最最关键的部分,大家欣赏一下吧,感觉我们和人家差距太大了。我们要努力追赶哪!0 c8 D% L$ K- F+ U- M, U
4 b. q% `0 n4 _( Y7 i' u# Z
" Q- |$ z2 @5 U+ O2 D8 y

. I' j, c) I, q! G' o, w( G, O% M- b9 x# k* @8 l

u. j) Z0 c! Y* `6 G& `7 Z# t9 j% X7 K7 n8 Y7 I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

韩寒11 + 1
面壁深功 + 1
吉吉几几 + 100

, N- D" t% s2 L! _( ]( _

8 g. }0 K6 `9 ?, yF:\专业\3D效果图\精锻机3D\0
+ H0 n" |  @' H
; ]) v0 U/ o4 M* t/ ~: ]5 A3 r2 v, A( _
+ b, a' S  ~9 w8 O  I$ x+ \
3 v8 x6 p' }1 h& @8 M

: g; E' o4 O3 y
2 ]: p9 L" w. x5 A5 k+ p: G8 d6 h* h5 ~0 f# |) ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

好家伙,能学到不少。  发表于 2017-7-24 16:20
QQ截图  发表于 2017-7-24 14:17

在哪里

坐等……

翱翔天际 发表于 2017-7-24 14:01. J. ?/ M' h) p. ^  a. g1 s8 f
在哪里
9 a& J) \: y- j6 J$ Y
图片上传不了说不合法是怎么回事?  T$ x9 F' i; B) q" _5 o. V4 B' F

是不是格式不对?楼主再换其他格式试一下。如果还不行,可以联系客服,  详情 回复 发表于 2017-7-24 14:09
是你不会操作把,我怎么又可以  发表于 2017-7-24 14:04

小迷糊9985 发表于 2017-7-24 14:02! S: O/ T- m  P
图片上传不了说不合法是怎么回事?
7 h6 I1 w: y. ^# R2 `/ E2 c
我是新来的,确实不太会操作' f. a8 v/ f9 Y5 {1 ~' V

小迷糊9985 发表于 2017-7-24 14:02
( t7 i" J& x" v5 u图片上传不了说不合法是怎么回事?

! ^# C3 M8 z* y3 q5 ^是不是格式不对?楼主再换其他格式试一下。如果还不行,可以联系客服,
- g* i% b( V! l) I* [: l5 L

蛤蟆要起飞 发表于 2017-7-24 14:09% P; T0 ]" `# K; n! S
是不是格式不对?楼主再换其他格式试一下。如果还不行,可以联系客服,

8 c: `& L9 G0 F我的图片是JPG的,还是说不对,我换一个浏览器试试吧3 U$ k, m& U. O' L1 D

: ?; x4 V/ g/ ^/ D2 [9 c6 ~, i

不好意思,现在还不会弄,而且说我今天积分原因限制发送附件了,明天给大家发

请咨询左侧客服  发表于 2017-7-24 14:22

坐等