机械社区

注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

跪求CAD2014安装包

在社区里面搜了一下,没有CAD2014 Win 7  64位的安装包;
$ T' u; K8 N% N  C

& }) b$ J, _; R2 e* P+ g9 y
特此发帖像社区大侠求助一下子;

$ q8 f$ R, X5 D2 S" a0 N
: @  S  W, c5 c! a6 E' D' A8 A; J) U
那位有CAD2014 Win 7   64位的安装包请分享一下,先谢谢了~
. l% B9 J2 N! P; I, Q

+ _7 h) L  Y; C3 s8 O* _) a

我有

zah977 发表于 2017-7-22 09:361 V) _! b2 B" q: D
我有

* @" Q. y) \+ l兄台,分享一下子呗😊$ w3 L5 Q. `$ M4 _' c( [9 E" q

好的,谢谢兄台  发表于 2017-7-22 11:41
怎么给你?  发表于 2017-7-22 10:41

本帖最后由 ExplorerEzreal 于 2017-7-22 11:38 编辑 # Z; ]" t1 G% _% B. l5 h7 q3 H1 n

( i  _3 ?% C& c7 h0 G! _) T0 M链接:http://pan.baidu.com/s/1skKTj2H 密码:dspb% _9 e  m. i: A0 H+ o9 t; g
亲测亲用,自行安装,不懂百度,拿好不谢,我叫雷锋

ExplorerEzreal 发表于 2017-7-22 11:24
4 U! J5 g% N" a3 B+ A' j链接:http://pan.baidu.com/s/1skKTj2H 密码:dspb7 e( E' ~# |# C
亲测亲用,自行安装,不懂百度,拿好不谢,我叫雷锋
4 l6 W6 B% g8 v& }7 T8 F1 V
感谢雷锋哥,正在下载了~
4 E; O6 C* f( X7 N6 m4 h

我已经放弃AUTOCAD,用CAXA

在社区里面搜了一下,没有CAD 32位的安装包,特此发帖像社区大侠求助一下子;5 U) X# X$ ^+ A' Z+ A+ J; m
3 e0 u0 q$ m6 K
那位有CAD2014 /2015/2016/2017  32位的安装包请分享一下,先谢谢了。找了好久,都没有找到,好多都是虚假信息,有的下载完了也安装使用不了,不要试用版的,谢谢各位大侠帮帮兄弟

我下载了,多谢