机械社区

注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

跪求CAD2014安装包

在社区里面搜了一下,没有CAD2014 Win 7  64位的安装包;
; D1 y; G6 Y( l0 D4 j( f

* O3 d* v8 j( @% F
特此发帖像社区大侠求助一下子;
7 R" s% h: f7 H9 h, Q4 e" t

& f- @0 P: j3 o+ a' G. B
那位有CAD2014 Win 7   64位的安装包请分享一下,先谢谢了~

8 d. s, H9 H' l; `( L& D6 y2 ]% d: s8 P; n

我有

zah977 发表于 2017-7-22 09:36
, W% E) C9 L3 O; d+ _& a8 R我有

Z; h+ s+ `5 W6 {! r! q4 f兄台,分享一下子呗😊
8 T& h2 m: F5 [: N0 s' ]

好的,谢谢兄台  发表于 2017-7-22 11:41
怎么给你?  发表于 2017-7-22 10:41

- }- q# Z& R, a$ e% h! T& ~/ c4 t
& F- O! n( O. h& I链接:http://pan.baidu.com/s/1skKTj2H 密码:dspb
8 q- r: r# a# s3 O7 E* ~亲测亲用,自行安装,不懂百度,拿好不谢,我叫雷锋

ExplorerEzreal 发表于 2017-7-22 11:24
+ `, \2 E# v0 E+ J8 e: W* M9 D8 I链接:http://pan.baidu.com/s/1skKTj2H 密码:dspb1 R; J8 d6 X, |, C- m& N9 M
亲测亲用,自行安装,不懂百度,拿好不谢,我叫雷锋
' }! I$ S0 I6 U1 r& g' w+ e
感谢雷锋哥,正在下载了~
0 c6 X/ J1 g- R. O

我已经放弃AUTOCAD,用CAXA

在社区里面搜了一下,没有CAD 32位的安装包,特此发帖像社区大侠求助一下子;9 a! ?, M& D% a: b7 a
# p( E5 b: N- {* |
那位有CAD2014 /2015/2016/2017  32位的安装包请分享一下,先谢谢了。找了好久,都没有找到,好多都是虚假信息,有的下载完了也安装使用不了,不要试用版的,谢谢各位大侠帮帮兄弟

我下载了,多谢