机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: a253874750

最新研发的国产协作机器人一代样机,大家都来加点“料”

终于有了机器人板块了

4 _7 d' A& @( g

7 t9 K! {0 l0 v+ w" E0 C6 {5 r% I

这个外观参考库卡的吧,七轴机器人。

楼主无敌了

2110801044 发表于 2017-7-8 23:00
' o6 C% ~( G; z  C" h1 U, n! {见过ABB这些牌子应用在焊接、压铸行业的机器人,LZ这个跟它们的很大不一样,1、体积, 2、外观,3、固定方 ...
$ F2 H# X/ K) |) H8 q
这集成力矩传感器的协作机器人,怎么看起来灵敏程度和不带协作的UR差不多?比起KUKA iiwa差远了。楼主用的啥力矩传感器?: ~; m, w' l5 u% Q

看尤傲的机器人可以拿着机器人终端示教,请问这个可以吗?9 `& T# f& f# F
水平关节的机器人也是协作机器人吗?
$ B; |, Q: |& k! Q协作机器人和一般的机器人就机械机械结构方面有什么大的区别?

好好好

我想要两个西柚 发表于 2017-9-1 09:03( U' f2 X# }/ t( |
您好  请问贵公司需要齿轮吗  我公司专业生产齿轮  设备为美国进口的格里森磨齿机
2 c" X. t6 b' Q% z0 S6 |# N. C% Z  T: E$ B3 P7 r+ s
目前已经跟新松  埃 ...

0 h5 w7 z; C* s$ }! H( B4 ?" j你们那个公司,留个联系方式?
- U5 Z2 o( B% s4 G

感谢楼主分享0 Q5 z" ?7 y4 `( r

很厉害啊!如果是全系统国产的话!其中的马达、减速机、传感器、控制系统等等都不简单。