机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

薄板种焊问题

xiaobing86203 发表于 2017-7-5 20:18
% G3 f/ S' a3 v2 F, N, o6 I' j/ l) {) ^种植螺栓本来屁股后面都有一个小凸点,焊接后会导致薄板轻微凸起,这些都是不可避免的;楼上说用胶水是可取 ...
7 D8 |& A& r! ]8 ^  E, `& j9 f
我们这边的师傅说打磨拉丝后板材受热容易变形,比较难处理,而且有百叶窗的地方难处理到。, P2 V8 ^" k+ s1 m2 l  _
; P6 \% y; T3 M

1无常1 发表于 2017-7-6 10:45
, C" r$ ?0 F8 C) a) q1 Z$ \+ K参考电梯厂 蚀刻不锈钢门板上的加强筋粘接胶,具体叫什么名字我也记不住了。

8 {4 J/ [8 p& _6 y# @+ V谢谢哈,我找找看! P$ F, ]0 {- c, ]) V

1无常1 发表于 2017-7-6 10:459 t+ H8 Z6 G$ I! ]
参考电梯厂 蚀刻不锈钢门板上的加强筋粘接胶,具体叫什么名字我也记不住了。

; D6 |& l3 w8 S4 u
: r& c5 I% S- e: H$ a/ ]