机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求SW配置,高手大神推荐下

本人想买一台台式机,主要就是在家用SW画图,主要是画图,分析基本不用,大家给推荐个配置吧!最好是联想的,不想去电脑城组装!
) E( i( f0 ~- l4 [+ f

家用i7处理器,4G内存,集显,加19显示器,4500-5000够用了。

300兆的文件已经够大了  发表于 2017-7-1 07:55
联想的可以。  发表于 2017-6-30 23:16
300兆啊  发表于 2017-6-30 23:06
装配体最大300左右,什么鬼?300个零件?  发表于 2017-6-30 22:56
大哥,我的装配体最大也就是300左右吧,就像买个主机,能推荐个品牌的吗?谢谢  发表于 2017-6-30 22:50

求大神推荐,品牌机,5000以内

一定要安装固态硬盘,这样开机快,数据读取,存储都快

别买品牌机啊老哥,什么年代了。。。/ x/ {0 m: ]' Y8 G$ M# R  \
直接京东配齐一套,找个会组装的哥们,一小时搞定,品牌机你买5000,这个配置组装可能3000就够了,差距太明显了

CUP,内存,显卡要好一些,其他都无所谓了~

未来第一站 发表于 2017-6-30 22:39
0 ?9 P0 p1 W  H6 q8 h! h家用i7处理器,4G内存,集显,加19显示器,4500-5000够用了。
* v: y1 Z& R* h3 ~' v8 Z
请问一下,  我电脑32位4G内存(实际没有4G) SW经常出现内存耗尽怎么办。。。。

nlsk444 发表于 2017-7-1 08:526 p/ e. z6 @& ^& P$ e4 L7 N. z
请问一下,  我电脑32位4G内存(实际没有4G) SW经常出现内存耗尽怎么办。。。。
- z  g5 Z1 P2 @  ]9 ]
看看自启动程序,能够关掉的尽量关4 W) s1 P9 q2 Q. Z# B5 T

6 q0 P2 K$ S; f主要还是看预算,CPU主板可以换,只要接口匹配就好(小文件I3就足够)。内存推荐至少上8G(单子上是8×2)。显卡是K620 2G的,预算够推荐4G,或者直接上更高系列的显卡(注意,这种是绘图专用的显卡,玩游戏会烧板,切记)。硬盘无所了,看资料多少。固态硬盘120的足够了,但是要留意下接口和主板匹配(单子上的是我随便选的一个)。机箱电源看个人喜好,只要功率足够就没问题,留出些余量,方便以后升级。. [" y% v/ H6 M# p

% o0 B0 e4 l/ A' Q  m/ X+ N上面不带显示器和键鼠,6300大洋。
) ]9 Y! v% D4 S
" v( c6 N, ]+ R- Y3 S' V