机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

NSK丝杠短交期产品一个月之内交货!

背景:众所周知,自今年3月份以来,整个机械行业呈现井喷式崛起。所有机械部件的需求同比去年增加一倍以上,导致市场上出现大量缺货的情况以及各品牌商突然接到各种大批量订单,远远超出各大工厂的产能。随着订货量的增加,各厂商交货期不断延长。

解决方案:我司上海曼鲁精密工程技术有限公司作为NSK在华东区的代理商,一直以来全系列备货NSK所有丝杠。目前,有一些对应尺寸的丝杠有大量现货库存(轴径08~25mm,导程01~25mm)。拿到客户轴端加工图纸之后,可以确保在3~4周之内交货至客户手中。如果需求量在100或以上的特殊螺母加工,交期也能控制在3个月左右。具体现货库存请见PDF文件中详述。如有大批量需求,欢迎致电垂询。

联系方式

电话:021-31269966

补充内容 (2017-7-3 17:08):
手机:13918201538/13917498741
QQ:800103959/2355383820

NSK丝杠短交期系列.pdf

3.23 MB, 下载次数: 11, 下载积分: 威望 -10 点

丝杠尺寸明细图

NSK短交期办法及对应的尺寸图,图片如果不清晰,请下载主题帖中的附件。如有疑问,请电话联系。

官方交货办法以及我司备货对应尺寸系列~

标准螺母形式

是啊,最近我才听说导轨丝杠啥的开始断货了!!
什么情况,这是房地产的热钱转到实业了吗?
那个行业需求量大?汽车行业还是医疗还是??

这对于我们机械行业来说,都是利好的消息啊,只有好效益,才好找工作啊

想多了。。。  发表于 2017-6-27 08:24
想多了。  发表于 2017-6-27 08:24

看来精密件加工还没有实现自动化啊,有半成品库存居然都还要3-4周交货。够慢的。

我都被丝杠缺货弄得死去活来,导程为5的上银丝杠采购赤裸裸告诉我买不到,擦

上银丝杠告诉我交货期为7个月左右。  发表于 2017-7-14 16:46

缺不缺货,老外说了算,因为国内啥都生产不了,

周震 发表于 2017-6-27 07:52
是啊,最近我才听说导轨丝杠啥的开始断货了!!
什么情况,这是房地产的热钱转到实业了吗?
那个行业需求 ...

汽车行业只是一方面,电子3C,今年以来基本都在追苹果8项目的设备。
另外还有LED行业的崛起,以及光伏行业重新复苏。
机床行业今年也蛮火的。等等一系列的需求。

xiaobing86203 发表于 2017-6-27 08:16
这对于我们机械行业来说,都是利好的消息啊,只有好效益,才好找工作啊

正是因为市场有这样的需求,我们才把这个消息整理出来,给大家提供一个解决方案。