机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 旅长

弯曲圆管如何画好后能钣金展开

詹姆斯007 发表于 2017-6-26 21:33
3 C4 x4 g, c1 x1 q0 `5 h/ x这么大的直径,可以做成虾米腰。

8 t! ]) H( ?0 x; X除非开模冲压,否则必须制成虾米弯。

这个是管道,分块进行,弯头和直管展开料算法不一样吧,如果有大小口,及方与圆接口也不一样的
6 l; d( T4 D% {

本帅 发表于 2017-6-27 01:19
" v" {, J; r" J9 ~. Q/ Z除非开模冲压,否则必须制成虾米弯。
7 F6 Z. Z: [8 y: H; ], _
是要制作成虾米腰,直角虾米腰我会,这种扭虾米腰该如何画呢?
2 Q; {$ ?6 |% m$ s2 {

jucc 发表于 2017-6-27 07:45
. G7 z0 A( [" @8 ~这个是管道,分块进行,弯头和直管展开料算法不一样吧,如果有大小口,及方与圆接口也不一样的
1 F: s6 n5 }% k& r' e" w
主要就是分块怎么操作,如何在SW里表现出来2 Z9 U$ t6 r7 N' o2 u9 s; Y) C

有没有老司机 发一个制作过程!

旅长 发表于 2017-6-27 08:06: ], n. r5 m& N# {! H
是要制作成虾米腰,直角虾米腰我会,这种扭虾米腰该如何画呢?

; a) t! y9 H5 C4 I  @! R& T1 h由多个弯头和直段组成,怎么扭都没问题啊。
. y2 O5 _& B, N( U