机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: duanyz

请教视频中绕线机的结构是怎么样的?

推测机构原理如下。视频中可看到弹片在周期性活动。: n6 t, ?& ^" m0 i0 ]

9 i: n" e. _# N7 dhttp://www.cmiw.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NDI2MTk2fDZhNTA4ZjQ0ZTgzMzI3ZDNlOGE5OWVhYjc3YWM2MDBmfDE3MTM1MjI1MzE%3D&request=yes&_f=.jpg6 J- M- h) }; Q- c7 M3 S

推测机构原理如下。视频中可看到弹片在周期性活动。( B3 s& s* p! Q* s8 o; U

, U9 g) V2 \2 y9 D* _1 `9 L  Y1 yhttp://www.cmiw.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NDI2MTk2fDZhNTA4ZjQ0ZTgzMzI3ZDNlOGE5OWVhYjc3YWM2MDBmfDE3MTM1MjI1MzE%3D&request=yes&_f=.jpg
7 {& \  N; n' _+ @

水秀天蓝 发表于 2017-6-25 21:54
8 T1 m" d  s4 V/ l) E& ~7 ~6 w推测机构原理如下。视频中可看到弹片在周期性活动。. m2 r4 K7 E6 i. {
! {, x6 t! b  C/ E
http://www.cmiw.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NDI2MTk2fDZhNTA4ZjQ0ZTgzMzI3ZDNlOGE5OWVhYjc3YWM2MDBmfDE3MTM1MjI1MzE%3D&request=yes&_f=.jpg

: s* O3 _2 ]: k- u+ {( o4 Q/ R! ]大侠,链接打不开啊!
6 w: @2 o1 X& L1 v! l/ c9 }: b/ C

上传失败第四次。  发表于 2017-6-25 22:01
上传失败第四次。  发表于 2017-6-25 21:59
没有上传成功唉。  发表于 2017-6-25 21:58

链接可打开。把链接复制到浏览器地址栏就可看到了。
0 ~  u1 D' ^$ N" y) U; t
# f$ i) _. b$ Q* w% o6 k5 b怎么不显示呢?

最后可以看到纸卷用完了,还绕了好久。两卷透明胶带和一只笔,扣掉一卷胶带的内圈。可以模拟不?

胶带会粘在一起?  发表于 2017-6-26 01:29

一边绕一边上梭,节约了上梭时间

水秀天蓝 发表于 2017-6-25 21:31/ Y8 a3 g$ i3 i8 p
应该有很多行星小滚轮行程圆周阵列,带子一边绕着管子上一边绕在行星滚轮阵列上。+ N' f( [) j0 R) u# m# t. q
所以管子还没有绕完,那 ...

1 V# v' s) f; Q8 t看不到你发的图,请教是不是那些纸带都已经绕在了大轮上跟着转的意思?- m! ~) v( _' @

是的,如下图。  发表于 2017-6-27 22:32

W! A4 _9 r* S
还是看不到,麻烦你发我邮箱可以吗?duanyz@163.com,谢谢,等我收到我来上传

已发送,请查收!  发表于 2017-6-27 23:47
上面已经显示了啦!你可能需要换一下浏览器?  详情 回复 发表于 2017-6-27 23:33

duanyz 发表于 2017-6-27 23:068 R" d( d6 Q4 w( `* R
还是看不到,麻烦你发我邮箱可以吗?,谢谢,等我收到我来上传
/ M4 K5 X2 T3 A) Q
上面已经显示了啦!你可能需要换一下浏览器?
3 C& r( B8 l: F$ [* T1 E0 u/ k- k9 a