机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

中国机械社区荣誉会员报道(二)

1、湖北人fficeffice" />

8 L& ^8 U# C# V! }2 ^' R

湖北人,其实是湖北人在江苏工作。他捐了款,我请他给我提供报道材料,结果他给了我如下的信。我没有更多的话要说,只好把邮件照登如下。你对社区的肯定和支持,我永不忘记,这是我前进的动力。

& J- y- \2 I- i) v; a% P) Y R* p* {

湖北人给老鹰的邮件:

4 s8 O! f+ h" G

【我在江苏泰兴的一家外资企业从事管理工作,无意中进入社区,就被她深深的吸引了,我非常喜欢搞技术,但因为工作原因自己动手的比较少,经常结合到自己遇到的问题在社区中寻找答案,我不大喜欢进行报道,只是希望通过社区多沟通.谢谢!】 更多http://www.cmiw.cn/Article_Show.asp?ArticleID=20882

D9 n K+ B7 T7 O

/ f2 N4 C# x/ l) ^) e- c% e

2、有杏

8 i Q. F- v* b. {9 u3 T! m

有杏,名牌大学机械专业毕业,在成都,29岁,公司的骨干工程师。

' }$ W4 Q# I2 v$ l0 I

搞社区有时候感到孤独,来自业内精英的认可和鼓励总是让我感到温暖,增添自信。这是有杏给我的邮件,我引在此,无须更多的语言。更多 http://www.cmiw.cn/article_Show.asp?ArticleID=20881 

. {3 q8 j' N5 B: Y( Y6 b, p

【 老鹰兄:

; c, T, R ]' }2 }5 }+ ?8 z ]0 D

您辛苦了.有时我就在想世间是真的需要很多您这样的实干的人.对于您现在所做的我绝对支持.

' i* \, e* b7 Q+ E3 j" d% H

小弟今年29,是要称呼您一声大哥的。我喜欢机械,喜欢机械社区。我不敢奢望社区的发展一帆风顺,但我有句最喜欢的话,即今江海一归客,他日云霄万里人。愿您,愿社区,愿我们的机械都能若此,共勉之。】

) _7 F, t- q& u8 k+ N

/ T+ b( p D* C+ ?! ^5 O5 k

3、雪绒花

+ g) ~ n9 F: a' a' |

雪绒花,山东聊城,女工程师,从事医疗机械专业设计工作。雪绒花是我在社区最熟悉的人之一,她对社区的热情让我很感动。社区来自山东的工程师恐怕没有不知道雪绒花的。山东人的质朴,豪爽,真诚,在雪绒花的身上有着最好的体现。她不仅关心社区的发展,而且在别的会员遇到困惑的时候,总是给与鼓励和劝 慰。一个集合真善美的女机械工程师,社区永远因你而精彩。

7 X& D" x& r: B) w2 K

简历:雪绒花,山东医药工业学校机械专业毕业,1991年毕业分配在医疗器械厂,工程师,对制药机械中的压片机比较熟悉。

+ m5 t7 j" C; A3 }% p' \( q

更多 http://www.cmiw.cn/article_Show.asp?ArticleID=20883

& F2 ^6 n* A+ J6 ^7 Q# r

8 |8 L/ }$ i. f) a" v

4、金枫液压

) g5 r; ]0 ~! P

: Q s. ^' ?. ^! x5 ~

金枫液压,可能社区讨论液压问题的人士都认识他。自西安交大液压专业1986年毕业,20年来一直在专业第一线干。大国企干过技术骨干,做过领导,然后自己创业,真正的行业中坚人士。

% t3 C7 B1 F: ~

对社区的事务,他历来十分热心,经常出谋划策,在技术讨论中总是热心助人。社区有这样的技术专家和创业者,可以在许多方面给大家以教益。

* X0 R3 E' M4 N' n7 R

辛辛苦苦的创业者,财富和好运永远环绕在你周围。

; j( x# u- {$ b0 }: r2 F3 Z( m. L+ o

更多http://www.cmiw.cn/article_Show.asp?ArticleID=20884

9 |5 i+ n: H% d' o6 w

2 b+ Z9 y) a7 B

5、睡狗窝的猪

$ t: M; `5 \# J& K9 H/ S4 C V( X

这个昵称一直让我好奇。一天,一个人找我qq说话:“老大,我是睡狗窝的猪啊,我申请荣誉会员”。聊了才知道,这位兄弟居然是海南人,更令我惊讶的,他居然和我一样在哈尔滨读的书,从海南岛到哈尔滨---这需要多大勇气?我们这时代需要冒险家。  

) n$ h3 u0 S: ^+ H' Z

更多 http://www.cmiw.cn/article_Show.asp?ArticleID=20885

Re: 中国机械社区荣誉会员报道(二)

五位都是值得我们尊敬的社友,向他们问个好,谢谢他们。希望看到更多的社友加入荣誉会员的行列,正如有杏社友所说,社区的发展不一定会一帆风顺,但是如果有更多的社友一齐来支持社区,相信社区一定能乘风破浪。

荣幸又认知了几位大侠和朋友 ,祝贺你们!
$ q- k" v' W3 |相信社区在越来越多的热心朋友的支持和帮助下会成长壮大的。

关于荣誉证书,因为近期很忙,将在有时间的时候给大家发过去。请谅。

真正一天到晚在此论坛转的,1 v$ a, J9 \4 G7 u: W1 _4 g9 `
基本都是老会员了

其他话就不多说,只能向你们致敬。

敬佩的,高手,前辈.

向前辈们致敬,看了你们的讨论,我觉得心里特暖和,有家得感觉了