机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 古木西风

辽宁985,干了一年的治具设计,找不到方向了

机械就是要曾经的经验,但不可以被曾经的工作所牵制吧。

夹具治具做的好的不多的,自动化设计出来的夹具和专业做夹具的差别很大的

我之前也做手机CNC夹具,大部分真空的;现在做机器人自动化这块。请问楼主在哪家公司?有需要加QQ535660043。

治具转自动化咯

易错易混 发表于 2017-6-21 09:21. b1 m" Y1 U$ _8 `( |" z6 `% g
可以考虑转行。。。我一个朋友,也是985毕业的,现在做产品结构设计,12K一个月
* j" f( H% k% }$ @5 W7 j9 |/ P
请问工作几年了 地点一线?2 H4 p4 A& H( R! ^

深圳,工作4年了,他上个月跳槽了,现在是税前15K一个月,公司包吃住,  详情 回复 发表于 2017-12-13 09:44

marcoJ 发表于 2017-12-12 16:04% U$ C1 i+ P4 f1 L
请问工作几年了 地点一线?
9 e4 L& U' R2 n( C
深圳,工作4年了,他上个月跳槽了,现在是税前15K一个月,公司包吃住,
7 S9 [' j7 g6 H: }: m5 W5 g( z

机械这么多行业 做一行专一行就行了 冷门的 不好跳槽 但是待遇高  大众化的 好跳槽 相对来说老板也好招人  薪资怎么就不高了 上班不就是为了钱么

依你自己的情况而定吧,我觉得。如果说你设计的仅仅是很简单的治具,那没有必要带着了,如果你设计的是那种比较精密,很有技术含量的治具,那我觉得你可以再坚持一到两年,然后再跳。