机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈杰111

本人设计一个落砂的装置,需要改进,请各位大神给点意见!

熊-男的 发表于 2017-6-13 08:07
振动筛的设计方案不会更好吗?

我们的沙子都是一个粗细的,不需要筛选哦。

余存 发表于 2017-6-13 09:04
沙子残留的位置是侧板板面上有,还是说只是止息角那有啊?是不是侧板旋转的角度太小了,导致说侧板上如图所 ...

回复有点晚,不好意思。就是您上面圈出来的那个位置,会有积沙的现象,这样做的目的是为了防止沙子从缝隙中流出来,也正是因为积沙,所以第二次关不上,留下间隙。如果像您说的不需要那个折角,那么就会出现间隙,导致沙子流出。间隙的产生是因为钣金边缘有弯曲现象!大概就是这样的问题。

也是也可以变小一点的  发表于 2017-6-21 09:41
这个角度不要勾这么大可以吗?就是勾的平面与水平平行。  发表于 2017-6-20 15:39

淡然 发表于 2017-6-13 14:17
您的这个落料方式有点问题,我大概画了一个示意图,用这种方式如何?混凝土搅拌站的混凝土就是用这种落料进 ...

我们没有气泵!

一剑青龙 发表于 2017-6-14 19:18
在两个板子接触的地方加一道发泡海绵呢?

可以给我看看照片么?
哪种海绵?

陈杰111 发表于 2017-6-20 15:17
回复有点晚,不好意思。就是您上面圈出来的那个位置,会有积沙的现象,这样做的目的是为了防止沙子从缝隙 ...

090413mvme4m77zzxk8kan.png 我感觉你理解错我的意思了呢,不是不要下面的折边,是上面的折边不要

看了楼上不少招数发现不少高手啊.我建议在不改变结构的情况下加长下面的勾角 当来料时有缝隙会漏到弯角处 堆积后会堵住出口 当打开后沙子自然落下弯角出多余的沙子也会落下一些·剩下的不影响关合

余存 发表于 2017-6-20 16:22
我感觉你理解错我的意思了呢,不是不要下面的折边,是上面的折边不要

哦哦,那个折边是拿来定位用的,把轴靠在这个折边上,点焊一下,保证其精度。关于旋转角度的问题,应该是问题不大的!

哎呦喂蛋蛋 发表于 2017-6-20 19:58
看了楼上不少招数发现不少高手啊.我建议在不改变结构的情况下加长下面的勾角 当来料时有缝隙会漏到弯角处  ...

主要是沙子不是特别干的那种,就怕会粘在上面,这就有点麻烦了!

同步带没有张紧