机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

螺栓排列送料机构

现有大量的M36X200左右的内六角螺栓,有没有机构可以将散装的螺栓排列整齐后送出,可以螺栓头朝上竖直送出,也可以水平送出,有没有这种类似的结构参考下,以前考虑过使用振动盘,但是感觉噪音会很大,不合适。
9 G7 W% x0 S. d0 U: G

在爬坡机的下半段放个料箱,在爬升端将方向不对的料剔除(前提:爬坡机每个挡板只能有一个钉)

垂直顶升到位后水平输出成直线,然后通过一个百分百的不对调头机关就可以了

M36*200?我想到了筛子,如果筛子孔是条形孔的话,左拨一下右拨一下,再摇一摇,应该能够插进去,哈哈瞎想勿喷

8 F2 w# I! [2 c) l6 }8 T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这不也是办法吗?(^.^)  发表于 2017-6-10 05:32
老司机  发表于 2017-6-9 21:47

意可机电 发表于 2017-6-9 17:26, d# ^; i3 u) F8 i0 c
在爬坡机的下半段放个料箱,在爬升端将方向不对的料剔除(前提:爬坡机每个挡板只能有一个钉)
0 Q$ E! }2 B1 y
有没有类似的图片参考一下
) h8 E1 m7 U( g" l
; n6 W7 U/ K$ x* `  ?4 t8 {% S) k+ ?+ b

面壁深功 发表于 2017-6-9 17:47
+ ~. z5 B0 F/ N8 Z4 F4 H8 o0 u垂直顶升到位后水平输出成直线,然后通过一个百分百的不对调头机关就可以了
4 Q& E& K- G8 ~) H
你说的我不太明白
" m# `6 b. {) _

怎么说好,这样,垂直顶升你应该清楚,上到高处翻滚进入水平输送带,这输送带其实就是一个槽位二根平带,螺柱用头部挂在槽子内(这就完成了头部朝上)  发表于 2017-6-10 11:24

Years_TQDJL 发表于 2017-6-10 11:03/ t+ M( g! a; ^" B
你说的我不太明白
) v/ f! p4 M' a' ~. Q) V4 I+ l
再不清楚,我只能回头整理一个动画,到时链接你吧* }- W. @7 w2 ?0 I

面壁深功 发表于 2017-6-10 11:26
! Z  r0 I& v+ Z) _' c5 I再不清楚,我只能回头整理一个动画,到时链接你吧

. F4 l  ^" H; p0 D/ a谢谢!

机械3D解码一种螺栓排料装置原理
. e9 P$ k% Q8 W" W: qhttp://www.cmiw.cn/thread-487412-1-1.html
5 K7 d6 Z. w* X) ~& j' G+ e4 u(出处: 机械社区)
: K* i: N9 G. N