机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 韩寒11

机械加工的不归路--创业

千万不要去创什么狗屁业,泣血之言。尤其是机械行业。我用了10年的血淋淋的教训告诫各位。机械行业技术人员打工比什么创狗屁业强一百万倍。不要被忽悠,千万不要进入万劫不复之境地。不然,你会拿你一生的最宝贵时光和幸福来后悔。

蜀山临风观沧海 发表于 2017-6-15 08:21
1 M& D9 ?# z8 b" Z. G3 H: d千万不要去创什么狗屁业,泣血之言。尤其是机械行业。我用了10年的血淋淋的教训告诫各位。机械行业技术人员 ...
) U: d: n5 g1 V, D, q" A
是啊,机械行业收不到现金啊,还不如卖早点,只收现金啊。
6 j4 y4 ?: w$ O! x

ckc521 发表于 2017-6-13 20:25/ z0 u. t& x& r% v+ T
可以选择不做啊,!!没人逼着你做。。。。

* O" l3 S9 W. r  h+ w: \+ }中堂大人号召全民创业啊。, R9 ?2 ]4 l4 h

蜀山临风观沧海 发表于 2017-6-15 08:21
( y; F9 i: x9 r4 E千万不要去创什么狗屁业,泣血之言。尤其是机械行业。我用了10年的血淋淋的教训告诫各位。机械行业技术人员 ...
) |. o- k2 s/ V* O4 C& \
那就只能一辈子打工啦/ W4 H& v$ w! b$ K: T+ [

湖泊凌 发表于 2017-6-15 09:03
; ^- }  ]& G' p* T4 _6 v是啊,机械行业收不到现金啊,还不如卖早点,只收现金啊。
: }$ ~1 [+ y; Z
欠账不还也算是中国一个特色吧
/ s  h) J# a% U7 u& V

韩寒11 发表于 2017-6-15 10:22
$ [6 z% T( C% D5 _. \9 n欠账不还也算是中国一个特色吧
0 ^7 T+ h" s& d( W- ]4 A
为何五千年的文明培养的都是些挖坑的人呢?
( c3 _3 t1 @% K7 E5 i$ _

韩寒11 发表于 2017-6-15 10:21: [7 [7 }6 F! z6 P* q8 {
那就只能一辈子打工啦
& L. I7 F; O# V& |/ ^
你也可以砸钱试试看,说不定杀出一条血路。2 @( h' m! D6 p( Y2 q3 R7 J

为创业者点赞

湖泊凌 发表于 2017-6-15 15:25# O+ c8 e5 p: K$ h; j
你也可以砸钱试试看,说不定杀出一条血路。

( I) W) ?6 ~/ {7 t4 C2 X- ], g/ h自己的定位很清楚的,做不了老板,不是那块料

reu8598 发表于 2017-6-15 17:46" g+ R. L; K+ J( T
为创业者点赞
6 s' Z" h# I9 a5 \. {, O5 u
能创业的都不是一般人
& W) ^5 m$ R9 ?3 R( t4 I