机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 韩寒11

胶圈槽小10丝

有木有 发表于 2017-6-8 08:53& m5 x7 g9 ~8 Y8 _1 R5 k3 u/ a$ r" z
如实说就行了,给自己也长点记性

2 ?: K' B. G$ t, q, t# j记性肯定是要长的,老板好骂街啦' F7 |3 e) _3 f& a

universal 发表于 2017-6-8 09:48
+ o& b2 Z4 m4 y2 q& o9 B7 {; }小十道 也能用啊,楼主是多细的O形圈啊?

7 c7 O- i, j  |; H/ ]应该是能用的,主要看客户如何决定啊
# J/ A) n: N6 d% v

reu8598 发表于 2017-6-8 10:257 t. c! k) Z4 B3 }" J5 Z
那解决办法是什么?
& B3 I2 a3 j1 w0 d4 O. x0 y
悄悄的,不放声' a6 S8 ?" X( Z) h  z1 c

魍者归来 发表于 2017-6-8 10:28
) [9 m: a9 U; D目测这个尺寸比例小10道是能用的
$ n, {- T6 [( g% \+ j6 ^! j! i
希望客户也是目测

其实挺正常的,我们以前有一批外协件,小孔0-0.1的精镗孔来的,寄回来抽检第二个0.25了,马上全检,三分之二是0.2以上的,我们品检吓得要死,到处借表,最后退货了。。。  详情 回复 发表于 2017-6-8 16:10

UGAIHAOWY 发表于 2017-6-8 11:37
5 V% Z& [+ @$ J: r" ^能用,实在不能过检也可以配符合规格的胶圈用,只是收钱肯定得少收了,挨骂也肯定是必走的流程了

( s5 }$ M1 B  k少收钱必须的,或者安排质检吃个饭什么的也差不多) V- z- t3 Q# K, t6 @# V7 [2 G

韩寒11 发表于 2017-6-8 15:07
5 p' J) m: Q6 {2 n2 }  u6 s% W希望客户也是目测

, X5 O/ `/ s+ @1 I, V8 T) C# E其实挺正常的,我们以前有一批外协件,小孔0-0.1的精镗孔来的,寄回来抽检第二个0.25了,马上全检,三分之二是0.2以上的,我们品检吓得要死,到处借表,车间的小表被借了个遍,最后确认就退货了。。。# n1 W, d+ Z3 _, _1 W

油缸后盖O型圈槽底径小了0.1mm?看用多粗的的O型圈了,粗一些的满足压缩率就可以了,这个部位是静密封,压力不大可以用。

经验是有偏差的,偏差10丝。

xiaobing86203 发表于 2017-6-8 15:04
. o+ e4 w3 i0 j9 ?+ H, F3 }1 c: i那遭到客户投诉怎么办
. a; \  g. M2 Y7 F
一个玩笑,怎么敢呢,客户检出来的话很麻烦的

UGAIHAOWY 发表于 2017-6-8 16:10
5 D  k( d( q1 B  D. g+ O/ |# ^3 s其实挺正常的,我们以前有一批外协件,小孔0-0.1的精镗孔来的,寄回来抽检第二个0.25了,马上全检,三分 ...
/ q3 D  ?  J5 n% `  C8 e
这就是外协员工有加工超差然后瞒报的现象,老板回去会严惩的- ]2 ?# R4 v% w% d; q- Z