机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻求20号液压缸筒加工厂家

工件技术要求:材质20号缸筒
2 c! [4 V7 J; M: q规格:104*90*496
8 A' k1 q( h# I% B( i加工要求:
& ?& O0 G9 t3 t. \, d内孔精车螺纹M95*2和密封台阶- i& u' A. H6 r
具备镗压或者珩磨能力* E: n. K* S* \
具备焊接油口能力
& F( S  I$ Q8 n具体详谈,地点山东临沂& @/ z; N# [& B, p, \1 N9 e7 t
4 V9 h1 b! T/ k! @
/ ^3 Z2 r9 B  C" h
- X9 k; N3 z0 I1 ?

您好,您的联系方式是什么,我们公司专业生产油缸,有需要可以联系我17715120851郝

临沂不是有液压缸厂吗

生如夏_c5hHC 发表于 2017-5-29 17:04
+ Z& G/ k1 p5 }: d) r! v2 R您好,您的联系方式是什么,我们公司专业生产油缸,有需要可以联系我17715120851郝

# A' B& H- ~  S请问你在哪里?( e: \2 ]8 M+ d' v

zdlsjl 发表于 2017-6-1 20:573 L5 L( {; }% e# U0 `$ X0 O2 e
请问你在哪里?
! L2 V' p- O/ \# Q
江苏扬州,您可以给一个联系方式吗?
) J& U$ h7 I& o7 K4 N! n5 O

广州,公司专做油缸,各种油缸都做,镗滚珩磨都有,13580423509,郭
回复 支持 1 反对 0

生如夏_c5hHC 发表于 2017-6-2 13:25
4 h% ~, _' S6 d4 {$ E( I6 e江苏扬州,您可以给一个联系方式吗?

# |8 `; }. b" L) z, m- @谢谢,江苏离我们蛮远的!我在东莞% {- s, z$ }; C6 \! V

鸡狗 发表于 2017-6-2 15:536 x- q2 i) m7 e* X- A! a) l
广州,公司专做油缸,各种油缸都做,镗滚珩磨都有,13580423509,郭
( \+ ?# \7 h* j( T* n
请问贵公司名称

专业锻造前置缸上下铰轴,楼上各位老板,如果需要油缸锻造件联系我,电话13256725818     微信zpt13256725818    周

zdlsjl 发表于 2017-6-2 16:08& T; p: }! u1 \% s+ `
请问贵公司名称

+ }7 V1 ~6 B7 k+ }" ^广州市蕴泰精密机械有限公司. b/ Q% B( o, n% Q' a1 P. t2 g: c