机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有没有做汽车铸造件,机加工件初期小批量采购的同行

求分享资源,长期需求铸造件,五轴雕刻件壳体,机加工轴类,汽车法兰,定制油封轴承密封圈弹簧等外资汽车零部件行业的工程中心,初期小批量采购很苦逼啊....6 ?9 o' u2 M& G

我在江苏常州,某动力总成

我们做机加工的,是啊,小批量的很多工厂接单确实也有许多苦衷的,由于量小,前期编程,设计夹具等时间都算在成本里的,毕竟时间对机加工厂来说很重要,而且采购材料时,材料商也因为量小不太配合,要么就很贵,所以希望大家能相互理解,呵呵

sznuoke 发表于 2017-5-26 10:11
, W$ X0 W5 \0 V3 @; e我们做机加工的,是啊,小批量的很多工厂接单确实也有许多苦衷的,由于量小,前期编程,设计夹具等时间都算 ...
% o* c1 a5 R4 B$ [/ {' B8 ]1 `
说实话对我小批量采购来说 价格不是问题,关键是质量和交货周期3 |* w. E8 f5 G3 E& c5 q' ?

来张壳体图,压铸,沙铸,五轴加工能做的供应商求推荐,一般都是小批量几十件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

请加qq 3236571457 价格不是问题的话,我们可以合作

我很喜欢客户的这句话:价格不成问题。

易错易混 发表于 2017-5-26 14:15! p+ V' X3 ?: `: i; ]
我很喜欢客户的这句话:价格不成问题。

# |" M) i& d3 f, ^* s0 F哈哈,听到你说这句话,心里有些毛骨悚然

张飞_v0ipi 发表于 2017-5-26 10:52
! O8 P/ ?0 q& E) M8 E来张壳体图,压铸,沙铸,五轴加工能做的供应商求推荐,一般都是小批量几十件

4 x, l0 L2 ~3 f+ x  h5 r' A! {* M我也在常州,专业机加工配套,请加QQ497835537% Y# p5 z" b# [3 X3 D' V5 \

同求,后期咱们可以多联系联系,我也是做非标小批量采购的
. t: R5 i) Y# Y/ Y& H