机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aiyihm

销售做到现在,开始怀疑人生了

就一份工作不至于这样吧,楼主极端了。

一份工作影响一生,这个不极端啊!因为生活的质量好坏都是靠这份工作来决定,我工作不顺就意味着生活不顺,经济情况糟糕。家人怨恨!  详情 回复 发表于 2017-5-23 13:40

未来第一站 发表于 2017-5-23 13:36
5 P9 \* m3 B5 A5 w就一份工作不至于这样吧,楼主极端了。

3 O7 O% _) }5 L3 L- W' J一份工作影响一生,这个不极端啊!因为生活的质量好坏都是靠这份工作来决定,我工作不顺就意味着生活不顺,经济情况糟糕。家人怨恨!! w" C0 a3 R3 ^/ `: j

家庭需要的是稳定中求发展,进步。你想要进步是好事,但是让家人跟着你提心吊胆,朝夕不能处,这个家存在还有什么意义。

没有哪个企业离开了某个人就马上破产,也没有哪个人离开了哪个企业就活不下去,关键就看你怎么取舍。

做销售历练好了, 后半生都是不缺钱花的, 并且家庭都会很幸福!

aiyihm 发表于 2017-5-23 13:18
2 w# o* }, Q% a; T* x- h目前不会,但这样发展下去是必然。因为已经出现问题了!
5 t9 h) z& ~7 d0 N3 B+ F; a
你先试着说服家人,不行就说服自己,以家庭为主吧,毕竟家人也是为你着想,旁观者清
6 G, S& t) F, N' W3 g) J' R

做销售的心态与技术完全不一样,内心不要这么细腻想这么多;送你一句话,要成功先发疯,头脑简单往前冲~

楼主的言辞,怎么看都是被逼着走人生。
. M8 y  _5 }0 G7 V- m. c9 ]' S, J4 }: E

/ ]  g4 j; }$ o2 G1 r6 x5 C) v. P# c# M销售,不一定就得是成天嘚吧成天忽悠才能做到的,关键还是看你能不能理清自己的思路,能不能看懂客户。
( _6 e/ R% S# m+ H- M, M, ]9 I0 D7 O, r% b
天下没有特殊行业。。。

生活随处有乐趣,善待自己吧。

我不知道你们是怎么销售的,不过我们是同行,我们是做自己公司的品牌,也很难做,向大家说的:现在这个行业比较混乱,高端的就那几个国际大品牌,低端的太多,假货也多。不过NSK也是国际品牌,你们只要是一级代理,价格方面有优势的话,你的问题就是客户这一块了,多打电话吧!找到你的目标客户,你在电话里最好多了解点对方公司的情况,别人有兴趣了,你去拜访主要就是看看这个人是个什么类别的,你做这么久了有些东西都知道,这个环节谈好了绝对没问题了。做这个行业也是积累和勤奋。不过现在你要结合你的实际情况来考虑!!