机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 韩寒11

千里马常有而伯乐不常有

聂华 发表于 2017-5-22 07:206 Q1 |& \3 T9 }" x( z/ n
千里马常有,而伯乐不常有。古人都已经尝试过了,所以才会有这么经典的一句话
& [& }2 k% C  i2 D8 z% |
古人的话很多都是几千年的沉淀3 e* B; N4 m+ V* r& m, T0 s0 ~

LIUYASHAN 发表于 2017-5-22 08:33
2 {6 u4 c7 k  a5 C" ?老板应该是搞管理或者搞销售的出身
( \# ^; K7 a9 Y2 U+ C. H$ o+ W& K
搞销售出身的会好一点6 L, m! D# {" N+ |9 G* n. E  Z

jiankang0624131 发表于 2017-5-22 10:43
4 t2 z1 u# \- r3 V$ g  n这种老板活该这下场

}7 Y' L! L( I3 z+ H9 g# i: h老板大不了再换个员工吧

我们更关心的是后面的故事,后来那家客户怎么样了,买了他们的设备没有,老板后悔了没有

韩寒11 发表于 2017-5-22 12:20" s! q+ t& U5 ^, X  P
老板大不了再换个员工吧
2 n: O/ l6 r6 l* C: |  d, e
呵呵,你没看最后这个企业的濒临倒闭?1 J" i, _. ^  W! L

jiankang0624131 发表于 2017-5-22 14:33
4 v6 Y: A6 `0 }8 T. Y/ }1 v呵呵,你没看最后这个企业的濒临倒闭?

) u5 B+ o5 r  r置之死地而后生
# e' H( G! ?; Z+ W  G

LIUYASHAN 发表于 2017-5-22 13:06
6 `8 D1 c5 j* _! Z9 j我们更关心的是后面的故事,后来那家客户怎么样了,买了他们的设备没有,老板后悔了没有
0 X4 k( N2 D; _& ~, d/ A
设备买了,老板有点后悔的
3 I, U9 u2 U! g7 G

成本控制,开源节流的最终归属!

中国老板没有工会制约  无法无天   既逼走了员工也搞垮了自己

喜鹊QX 发表于 2017-5-22 22:02
3 B7 c/ |! f$ ~+ q: j7 |% n成本控制,开源节流的最终归属!
8 E6 @* V$ A$ d6 O
公司小,可以灵活管理的- P- X3 d  m0 r' d