机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yinzou

展示一个壁厚2毫米长度1.6米外径272的管

学习了,支持楼主这种做精做强的精神。

厉害!

这个就厉害了,牛!

牛   可否分享一下其他参数  工艺等等

赞一个,方向非常对,就这样深挖掘,做别人做不了的,工厂一定能走出新天地。
: L$ E  G2 L* R

yinzou 发表于 2017-5-15 21:00
7 C) S8 f1 v, P+ w你错了,外径和内径一样的很难

" g4 _( t2 t" Z3 |4 A9 w5 \2 p你们都不说方法, ]7 N: b% h5 v4 H

# q5 }0 a0 H1 W5 H$ I& E: Z来,我来瞎蒙。( T, W% {! f: [# b' _
8 F  [$ x3 q, o+ p0 d2 k
我不知道原材料是怎么样的,我假设是管吧。(棒材我可真没办法,至少这么大的钻头我没见过)2 h. U& m6 q3 b+ y! G
& X1 V% |3 z( M: E4 B, ~# J' I
按两端内孔做两个盖子。里面灌入百分之40%泥沙。  I3 k& z5 [+ f1 [& x% r* j* i0 S
9 q. G0 ~" ?3 f
吊上大车床,一夹一顶,车床中间做底部放入适当的弹性支撑物。校正,开干。3 [! g' d1 Y1 a, N

- A% ]- l/ o2 P) l+ t  k内孔麻。。。。工件做夹具,多点承托,放拖板上校正,主轴夹一根大铁棍,铁棍上面开槽镶嵌一根刀杆进去。! I. ^3 U: Y  |0 f- f
' Q4 n' m+ T/ @* g
开干。
' o  ^2 p& f2 z; J1 w- N; E& Q3 K: [  X" [7 D
至于这个夹具麻,我蒙不出来,我没见过。
+ t" L# ]  W" ~: L
2 w- w9 C( J7 O! y( _+ q& o0 m7 M; H1 [; N$ L/ a: h
/ O- @, ]. i: a% q' c$ V

楼主,分享一下经验嘛

楼主厉害

恭贺楼主!   自己蹚出一条路  让别人羡慕去吧!!!

厉害