机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 莫非空

毕业半年多,不知所措

xiaobing86203 发表于 2017-5-9 09:428 j2 t0 Y' r- x9 p' \; B/ {& |* |" q
你是哪里人,现在很多都逃离北上广了,没关系没门路很难上期立足,学学技术到还是可以的

+ ^0 ^* U$ r; i' G% F我甘肃的,家里人一直希望我回家,但就是想乘着年轻做点自己喜欢的事& \& H7 o5 O  a% s

机械路慢 发表于 2017-5-9 09:50
' {/ u; |% N. H: ^3 H一个税前7000多,才毕业,慢慢来

3 B- T( }# x: f, k- m嗯谢谢
" Y! Q! J4 D( `

龙融 发表于 2017-5-9 09:162 k, V) b4 M! m
归根结底是太懒
5 `2 f, a+ b* {  u
哈哈哈,被你一眼看出了,是,我的确很懒,懒好像成了我生活的标志
) _0 t! W( o, }3 l# j

防弹蜗牛 发表于 2017-5-9 14:08
- Z" ?" R" b$ z几个建议:
3 v, y7 @* G' q- R3 CA:学会做人,把难伺候的师傅伺候好了是你的本事。
( \% U( a0 R, eB:锻炼身体,把体力活当成锻炼来做;身体好 ...

6 n2 v3 k. u! [; R4 K2 @  K  ?谢谢,自己怎么回事,其实我自己也很清楚,但很贱的是就是不去做,我算是完了
- o# j5 x( E& O

等到女朋友跑了就明白了  详情 回复 发表于 2017-5-10 15:56

cynthia_yue 发表于 2017-5-9 14:313 b  n' A+ K& [7 n4 I  w! X
工作即便是要挣钱,但是也要以顺心为则,如果实在干的心情不舒服,为什么还要坚持。
  {  B: Y  ^- B; T- C
可能是我这性格太犹豫不决了( J9 ]4 O7 g; b& C

莫非空 发表于 2017-5-10 15:54
* }  v% F; m; N% Z3 E2 |谢谢,自己怎么回事,其实我自己也很清楚,但很贱的是就是不去做,我算是完了

) b' B- i5 E. Y) i0 [. R& ]等到女朋友跑了就明白了
3 e5 g- b$ G2 h% i- O! r

防弹蜗牛 发表于 2017-5-10 15:56
9 q" D4 z: Z/ s3 c2 `4 G8 A& f等到女朋友跑了就明白了
6 z/ y6 C1 d; F- n
女朋友?那是什么东西?没有过

莫非空 发表于 2017-5-10 15:540 Q# x9 ^2 G2 H% w" R- o
可能是我这性格太犹豫不决了

* i0 l& [$ f3 ?' {" K# Y& F; T. Y趁年轻改决定时就决定,像我第一家也是干了好久,实在 憋屈心累。最后离开了,来到现在的地方,至少工作环境是自己喜欢的。6 B) [" V0 n% n! d+ X& M% w

莫非空 发表于 2017-5-10 15:58
( j7 N* h; n, V( k8 t" `女朋友?那是什么东西?没有过

$ }0 J  B8 u/ ^3 |" U那就更有动力努力了啊9 {! C% F$ N$ J# H* V. l! P

防弹蜗牛 发表于 2017-5-10 16:27
2 L5 w; y. u8 b4 b* p( E7 {那就更有动力努力了啊
2 }" Z1 N, b3 c6 [
好吧,不过说实话,现在的状态不适合有女朋友( j8 t  z' w' y9 B3 H5 q" t( w