机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 懒得不要命

找交钥匙工程刀具配套商

那你看我们住友合格不

我这里可以提供欧洲产品,刀具有山特、瓦尔特、多马,刀柄有雄克、翰默、rego-fix。其他都有渠道,项目类的东西说难不难,主要看进度是否顺畅,你可以联系我,我也在常州。13306119556

本公司是经营整体硬质合金刀具、焊接、成型刀具的专业店。所有刀具均选用优质进口合金棒材,采用德国、瑞士先进一流的制造及检验设备。本店产品有硬质合金钻头、铣刀、铰刀、螺旋立铣刀等其他非标刀具,已成功进入航空航天、汽车、摩托车发动机、空调压缩机、高档电脑、手机、医疗器材、模具等多个机械加工领域,并在机械蒋公同业中享有良好的口碑。
速度,创新、诚信是本店的核心宗旨。真诚欢迎各位朋友联系与合作。合作成功。互惠互利,将是我们共同的目的。有意者请联系微信:13961498891

" G% h& }- n% q" H

我可以的

住友刀具BIG 发表于 2017-5-9 17:239 X  J6 x# A. t# C0 v
那你看我们住友合格不
) C4 P0 x9 ~; z
你在哪里?我常州的。9 p& u, v/ X# D