机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求YG3612铣齿加工,珠三角

8 ~1 ?+ G: Y* a
材质303
: D) r( C& n. ]: O1 w* E( i+ L& H) x每批次200套,两个都有斜齿,25齿,模数0.5,45度,压力角20°。: Y3 c/ j# V- p0 U) }2 J* l4 u9 h

3 b. p2 U( C+ M% M! _1 c+ R4 k! _; I7 U. Y7 P& ~' `8 R, ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

据说要YG3612才能做,哪位知道哪里能做的帮忙介绍下,拜托

好活,就看精度了。必须珠三角?

量多少呢,这个不好做吧,量小了肯定没人愿意接,否则要高价了

我可以做,但在重庆

未来第一站 发表于 2017-5-5 17:11
3 ]2 l( y+ f5 O* ^3 j好活,就看精度了。必须珠三角?

+ Q! ^8 u$ |, {' E/ x4 j首选珠三角,确实需要外地做也可以,谢谢回复!0 b( Z9 J8 {6 @# ~8 H5 o  A8 j  u

xiaobing86203 发表于 2017-5-5 19:53
; G  P  r9 d2 q! |+ g$ O- v% L量多少呢,这个不好做吧,量小了肯定没人愿意接,否则要高价了
1 G+ h- Y9 f, o  @! d
每批次只有200套/400套,价格应该不是问题。6 ^1 I. T' Y6 V

nchyl520 发表于 2017-5-5 23:08
7 r2 q9 t3 N/ `2 \# l我可以做,但在重庆
$ a* H% \; A# B
重庆做也可以,麻烦告知联系方式,谢谢回复!
# X# v5 t# i* y. b0 \2 q+ b% O+ }% Y

本帖最后由 花开富贵xu 于 2017-5-7 20:09 编辑 0 h0 W6 j. n" O  r$ W3 {# ]/ ^
钨锰合金 发表于 2017-5-5 16:19- l5 G' q3 ]* H+ Y- f/ d& k. w' `
据说要YG3612才能做,哪位知道哪里能做的帮忙介绍下,拜托
: E5 O, o, I. q' j: M6 F  k' U! C$ \7 G
杭州也可做,邮箱652755374@qq.com
+ R( c" Q+ B2 g. d( L

钨锰合金 发表于 2017-5-6 08:42
+ Q2 t% U% r: M1 x重庆做也可以,麻烦告知联系方式,谢谢回复!

6 v) P4 C5 {+ q* T18203074761倪' ~+ ?: R' x6 ]