机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

从业五年,自己开公司两年,寻求合作,望各位前辈给予指导

转眼间做轴承销售已经5年了,公司在昆山周市这边,感触颇多,竞争力激烈,年龄比较小,不会见人说人话,见鬼说鬼话,也不想以仿品充当正品去欺骗别人,感觉那样睡觉吃饭都会不安稳,无奈确没有客户,打电话寻求合作,发供应信息,一直在坚持,去拜访客户,遇到过各式各样的人,教会我很多东西,有的客户会很有礼貌,互留联系方式,但是后期跟进,然后就没有回音了,有的甚至连门卫这关都过不去,有正品货源(SKF,NSK)的优势,国产类型的各类轴承,都有库存,只想诚信为本的来经营,望周边客户看到后和我联系,感谢大家!: H' A7 F( e8 t, D7 W6 J+ {  Q. h

! |) d5 @, H4 n* n& C2 X  D

继续努力吧。

打工不易,创业更难
回复 支持 1 反对 0

想.... 发表于 2017-4-21 10:105 J. J8 B+ ~+ p
打工不易,创业更难

: k- p6 j" u) O: ?# H是啊,五味杂陈
9 M4 w7 ?+ c  @  v) ~0 `/ b

鑫森淼炎垚 发表于 2017-4-21 10:033 c* C5 L( a$ Q- D: z
继续努力吧。

' c6 u3 `% F. a9 d+ S& W谢谢
! O0 b# D& e+ t6 y" j

唉,都不容易

骗了个骗子 发表于 2017-4-21 10:25
5 y+ P+ I' o" a唉,都不容易
. `2 a! F, x, d5 o6 b
是啊,各行各业都有自己的苦
1 p; D; s) }2 F( B/ m$ W

坚持肯定会成功的

挨拍的5 发表于 2017-4-21 11:05. H( J: I" g& F( c# t2 d
坚持肯定会成功的
( Q$ M% ~, o3 X$ o6 Q
谢谢
( T2 w1 Z0 r1 @  u, w* M

还是要坚持品质的,从长远看,你只要有一个客户,产品质量是过关的,那他回头的概率就高了,楼主加油吧