机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海慕之

反正前路迷茫,借着梦想的名义,开个小差

想.... 发表于 2017-4-17 21:59! R4 M" y. E: U: \
追梦的人不会孤单

3 w: y, h9 V' s追梦的路上都是孤独的! I, G0 \7 j! n9 z  ?0 L' T

韩寒11 发表于 2017-4-17 22:59' _% P& D' }9 J, s: u; d
裸辞,敢作敢为,厉害

7 k' N4 P' L% d  `* T$ a! E不裸不足以明志& f- b) i9 k! d; h$ \" h+ O6 }

xiaobing86203 发表于 2017-4-18 08:14
- V- g3 v) n4 S* @0 C攻城狮改行当绿狮啦??  good luck ~~

; |" P# ?# r' Z" `% \4 c这一招艰险,然梦想所在,时势所迫,不可不为) X) u* r  G, G; [2 o
回复 支持 1 反对 0

淡然 发表于 2017-4-17 22:44; q0 }. {+ U9 M; c
年轻就是任性,勇敢追梦,就该为梦想而奋斗,不给青春留下遗憾。祝好运。

) a" j9 q) Y, ~* a, N实际不年轻了,但小火苗开始呈燎原之势的时候,就会感觉自己还年轻# t$ f! E* C% i( h

楼主加油

楼主斗志昂扬,志向远大,不惧困难,敢于挑战,实在佩服!8 K1 B( s( {- D) d; V- Z
反观自己,年级尚轻,然雄心不在,实在汗颜。
. \7 S. x- v2 h& o6 c向你学习,祝有成!

居然得到管理员奖励50金币,受宠若惊呐O(∩_∩)O

嘎嘎蹦蹦 发表于 2017-4-18 09:078 u7 b, W* {3 N' l: e
楼主斗志昂扬,志向远大,不惧困难,敢于挑战,实在佩服!
5 u/ n! R; x0 a8 l( R6 X- B" w反观自己,年级尚轻,然雄心不在,实在汗颜。- a6 i7 J" ]6 E  u8 I
...
) X; |! t: m9 |; L
别吹了,待会儿我要上天了
7 H3 s' O% r) t- y

就要这样!!!!!!!1 a2 T3 u" Q) l8 ~6 ~  N6 a+ S4 _

祝好运