机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

空气过滤棉的张力

求问各位大神,有人知道3mm的空气过滤棉(初效过滤棉)的张力是多少吗?( W2 `% \7 s3 t- v9 I) l1 |+ r
顺便求其他相关的数据,急求!
7 B8 t! v/ g. Z3 q6 ?& d! h# a百度找不到QAQ
- Z9 R* B  H$ c/ T

材料是无纺布的~

密度逐级加高的合成纤维滤料,经济实用,初阻力低,容尘量高,有弹性,安全环保,使用方便,该系列产品主要用于净化系统的预过滤,是空气净化过滤中最常用,使用最普遍的过滤材料,以过滤大气中的≥5μm颗粒灰尘和悬浮物为主。

韩寒11 发表于 2017-4-4 21:529 ~) u/ T& D3 y( ~# r
密度逐级加高的合成纤维滤料,经济实用,初阻力低,容尘量高,有弹性,安全环保,使用方便,该系列产品主要 ...

( t8 ~8 |1 i, T; F因为要队该种材料进行冲裁,所以想请问这种材料的张力是怎么样的?: E0 W* F7 F  P  A5 R

* E' A1 P) X* }) K4 t/ S* i

你这个张力是材料的弹力吧??

你这情况的数据,极可能要自己做小样后试验取得。

xiaobing86203 发表于 2017-4-5 10:14
8 |( ~& R" ^6 L# i0 o: r" y你这个张力是材料的弹力吧??

2 B5 g6 T  p) v诶?貌似是的诶
" B- }8 X- F: ?* C$ s

面壁深功 发表于 2017-4-5 10:35; {) f! O- n2 g1 f5 U0 w
你这情况的数据,极可能要自己做小样后试验取得。

3 }  T* c- q0 u我现在的话没这个条件
/ m4 G/ C; M' D2 c, C+ A8 C

xiaobing86203 发表于 2017-4-5 10:14+ S3 V& s; V9 }+ o: i2 e2 m
你这个张力是材料的弹力吧??

' ~! w) C. ?! }& G; p可是还是查不到....0 u7 g, t* C9 i5 A7 G# h4 O