机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问焊接薄板的设备名称是什么?

请问专门焊接薄板的设备叫什么名称?在线等,急!!!! J2 I5 {& K! M' v, o& q

不就是焊机么。。。薄板氩弧焊?激光焊? 我就是来打酱油的

十月风霜 发表于 2017-3-28 09:36
' @8 e+ o$ {; ]* a) {) T不就是焊机么。。。薄板氩弧焊?激光焊? 我就是来打酱油的

$ H" b% S5 B( k- R$ Y  F7 [1mm的镀铝板,拼焊。目前网上查了,MIG电弧钎焊是目前最好的焊接镀铝板的方法了。. ]$ w# d* ^. e

平凡之陆 发表于 2017-3-28 09:41
" ^! a5 f; N5 K; K% p* t1mm的镀铝板,拼焊。目前网上查了,MIG电弧钎焊是目前最好的焊接镀铝板的方法了。
. ~# ]0 U. A& S/ A. l
意大利telwin你值得拥有
* ]5 F7 a7 F- K% v4 k/ {

二保焊也能搞定
' Z+ |- {  e' Q0 X4 `. }  Y) p

0.5的都可以拿着焊钳手工焊

遗城落梦Ω 发表于 2017-3-28 13:03
9 f( m% e. O2 d* M9 B二保焊也能搞定
% Q1 [- N8 V. K9 v9 A
二保焊是气保焊吗?
  Y. [6 M9 G1 Y* v6 T9 O5 i我们做过试板的,很难控制,焊缝不美观,板材变形太大,容易击穿。。。
! }  u  h5 W' G# g

是容易变形,那换激光焊接试试,应该没问题  详情 回复 发表于 2017-3-29 07:25

未来第一站 发表于 2017-3-28 13:16/ a) A! Y8 ]% {* X2 a' i2 z9 K8 y
0.5的都可以拿着焊钳手工焊。
" C3 |: O. {" A: m7 C8 j
求指点啊。。。
& `$ n3 E. {% y: v/ j- n3 o

Adobλ 发表于 2017-3-28 10:21$ {8 i, {% d; G- V4 h) V
意大利telwin你值得拥有
8 W! t2 C- h# l2 c0 P
网上找不到
: P4 _) C( w$ X# N( P

那这周4 5 6去趟上海国家会展中心吧,有焊接设备展,这周我也准备去看看,要做1.2不锈钢料筒的自动焊接设备,去找找思路。