机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 魍者归来

【魍生技】当一个机械人想要装逼的时候……

702736 发表于 2017-3-28 09:14
0 b( d& C" ?( O+ p/ Q- g最后一个要用白金,要漂亮点,太糙了
* W# [5 B) a& S: L$ a  ^7 ]1 w
客户需求不高,模具成本很高啊- |/ N1 u1 h4 c8 l* u( p3 t

所罗门_x 发表于 2017-3-28 10:28) T0 c' p  w) g8 K
喜欢第二个和第三个设计

" K; U# O$ x0 c7 ]第二个看了头晕
# B2 Y: A$ W9 {% B* {3 _5 q

神猴哥 发表于 2017-3-28 10:55
! ]- k* |4 N; [5 I! a. v7 |7 v+ [那个戒指确实很不错,好想要一个啊

9 ]8 n: V. b  Y( g6 v' f8 ]& {' R25#,168大洋,某宝: N# j( q( Z' L/ d6 \

龙九禅师 发表于 2017-3-28 11:20
. s. n7 P: ?0 j9 N  K9 q6 n' ~" K最后那个戒指会夹到**

. w4 [; o' e0 r% Z. |1 K对于不会换手的人,还能说什么呐0 ]! I/ d% F+ y/ o* G4 _

xujie881029 发表于 2017-3-28 13:39& Y# q1 V; A* g/ K0 E8 a$ Q
第二个是干嘛的

; B0 X/ n) U$ @. |1 T2 h) j- Z大神拿出来装逼的呗' w& Z% p! z* L& i

海慕之 发表于 2017-3-28 16:51( V4 M5 F' M" X" n
减速机还有2分去哪里了
' q# U9 G/ I  J+ S3 f( G
仔细看,下面的螺栓松了4 `$ I) f& X9 g5 k" Q+ B+ a

五面怪 发表于 2017-3-28 19:12+ a6 f9 ?1 q# j/ D+ {- @% O
点个赞!身为机械人自豪哈7 S- ?. r/ R$ w; I$ |' L: ?2 T* W

" U8 Z- E& Q2 o2 A4 \减速机很不错哈!

! f" c) I' W4 T这个也就咱们机械人会弄了吧
9 Q6 A" F3 |0 P. V( P& H

bitter007 发表于 2017-3-29 18:51' ?4 h. f' y1 j/ u  z
第一个是什么减速?

) N: V4 M2 j4 Q/ e8 R看起来像是多级行星, n6 H, V% _% I7 I  z/ X

龙融 发表于 2017-3-30 08:17* [+ H! W  I$ Y* C# b+ t4 y* C
轮装逼我只服魅

. @. u! F) Y2 j  V. q4 ?# m; L. H  [0 g! G我差点就信了
# j$ q% M6 |! G; ]8 L: {

魍者归来 发表于 2017-3-30 19:43: D/ R. z6 A3 C7 P& b
我差点就信了
; Y( P! U1 `7 N1 }
害的我又百度了这个字怎么读5 e' _1 }% W2 M$ l; G" t0 i) K2 K