机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

现在主播行业这么火,有没有讲机械知识的主播啊?求推荐

现在报纸上,网络上都有这个主播,那个主播的。
$ u' H; }3 Z* G" B7 @我就想问,有机械的主播吗?
# c4 {- S/ A' }我好像看过国外有讲汽车的主播,9 t$ _: v4 g1 Y7 a7 e, [, @
国内有吗,
# `/ h" b9 d4 T- K求群内大神们推荐。3 \* ?7 Y" t" J/ o* ~

" B7 z( ]; y8 R* h8 F3 A& D, A8 |5 A6 s: e* k) v5 c8 Q3 C
补充内容 (2017-3-27 13:47):
4 z) \) d$ B6 L/ Q' k在同事那看到一个加拿大的主播,讲解发动机,各种发动机的结构。当然不是太深入,讲的挺有意思,当然,还有其他的娱乐,看起来很轻松。通过这个有感。

国内的主播一般都是“卖笑”的,讲机械那就是上课了
回复 支持 1 反对 0

这个没有吧,主播都是娱乐性质的

应该还没流行起来,主播也是个新兴行业。  发表于 2017-3-27 13:47

讲机械的在国内不叫主播,叫教授

只要你能几万几万的打赏得起  L. ]7 {* k& T
! W( a( \1 j; @8 j; K- P
会有主播的,市场很重

掏钱多得很
5 P8 k- F. t! `机械,机械原理,设计,非标

楼主你开播,我去听

没那水平啊。  发表于 2017-3-27 13:48

这个受众小  而且对于主播而言要有专业知识,看直播 还是休闲为主。

分析到位。  发表于 2017-3-27 13:49

你竟然连书看不进去,看别人给你讲,你就能听进去了吗,那有浙江大学教授讲高等数学的直播,你看吗

广播都放这个新闻了  发表于 2017-3-27 20:37
是直播,在哪里?我去看看  发表于 2017-3-27 13:52

freedom3936 发表于 2017-3-27 11:19
( T" x/ D3 _' E6 I* C( ~2 G, c只要你能几万几万的打赏得起
/ S- {* X, b: G8 T# J" r8 Q  z7 S. u$ P
会有主播的,市场很重
; x) P% A& I. v; v2 E" ^
搞机械的都比较理性,不可能出现这样的情况,; m( H+ S4 {, C- W