机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

SW2012镜像问题

不知道各位同仁现在是否还在用SW2012。这几天用镜像时发现一个问题,一组部件在做以基准面镜像时,特征是复制了,但没有位置变化。截图请大家指点。
+ U+ A! d" V2 H2 I) h; T/ Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这是装配体的镜像,是会出现这种情况,可能是配合约束的原因吧

这和关联有关,如果你真的想镜像可以从新建立一个基准面!装配环境下编辑零件或是子集装配体有时候都是需要重建基准面的,因为零件一多你选择镜像基准面的时候容易选到别的零件的基准面。其实这不是软件本身的问题
* O+ A! k! Q+ A* p; h' C% M

怎么现在不懂就胡说这么多
& [) F/ j9 v- E' e因为楼主没有重新定位镜像零件位置,好好翻翻帮助文件吧8 ?" C, R$ ~/ h/ Y; Y  Y) `

( r2 j- i$ a! i  p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

水色笔迹 发表于 2017-3-23 12:175 V( l' b7 n, E, }6 r
这是装配体的镜像,是会出现这种情况,可能是配合约束的原因吧
* b* K7 \' I) c5 V" K( d# U
我调整一下试试。如果装配体镜像,新镜像的装配体约束条件是否还会保留?

宇宙立方 发表于 2017-3-23 12:397 j; D* C6 H; `0 F0 j
怎么现在不懂就胡说这么多
; ~0 e6 j3 W: n因为楼主没有重新定位镜像零件位置,好好翻翻帮助文件吧
% k8 e5 J* a1 R
语言刻薄,没有实质操作路径- k" T5 w& T' o  ~# M2 |

图片看不懂吗,如果你连这都看不懂,你玩什么呢,老老实实玩基础操作去  发表于 2017-3-23 15:27
哈哈,他在说我呢  发表于 2017-3-23 14:59
回复 支持 0 反对 1

jary亦风 发表于 2017-3-23 12:34
- x6 ?  @* E/ b  _" {% E这和关联有关,如果你真的想镜像可以从新建立一个基准面!装配环境下编辑零件或是子集装配体有时候都是需要 ...

( B+ o2 P; A  f% g" B+ |9 Y我在如片中单独显示基准面了 ,这个基准面是我单独建的
( T$ @" M: F+ @

镜像零部件属性管理器给你看,还想怎么着呢。你看不懂怨的谁  发表于 2017-3-23 15:28
哦!可能我说的不对  发表于 2017-3-23 14:59