机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 05031405

每周一本书-机械师自我提升-1

禾木工匠 发表于 2017-3-16 08:441 h" X& I! C$ z! {" m+ }. Q6 _& V
楼主暴露学号了
+ B+ S! B. M' w  C8 G6 H# V$ Q  Q
哈哈,厉害!
! s& T& D0 {* t" F/ c1 |

想飞的鸟~~ 发表于 2017-3-15 20:39/ C0 J9 L0 z) N
楼主看的书,有电子版没,能分享下不?
* G$ J3 i5 x0 {2 C: [
留邮箱给我,我发给你" G) a  |; r0 m& `

楼主我们同期的我也05的,另外电子版方便发我一份不?563725321@qq.com

05031405 发表于 2017-3-16 16:066 O9 I1 c; [/ ]$ L, W" @! S9 j
留邮箱给我,我发给你
( y: w4 b6 `' E
谢谢楼主!631217498@qq.com: H1 C( B6 {/ [' d- g9 q2 X- h

谢谢楼主1640096420@qq.com

半兮山人 发表于 2017-3-16 20:30
6 [& S: }' Z/ Q( L2 i% O谢谢楼主

1 T: ?* P5 K" E0 i1 d! P7 i9 c已发
; Y5 u" a( L4 F! R* n5 p

想飞的鸟~~ 发表于 2017-3-16 20:04
9 R7 \/ b) J3 a谢谢楼主!

5 n( t+ L5 p  B9 \; b已发
. E9 l: `& X0 m8 S0 H$ n5 G

禾木工匠 发表于 2017-3-16 16:36
$ P; x- d; O( a# R1 y- W- _1 [楼主我们同期的我也05的,另外电子版方便发我一份不?

1 c  `- S7 q* U1 U7 M9 ]已发9 Y+ ^1 I- V( H" v# I% ~. y

淡然 发表于 2017-3-15 21:35
- J& _: T; D( w. k# G  g不错的分享,虽然电子版的书方便一些,书还是纸质版的看起来有感觉。

/ s  a  o$ o- Q; M3 @) A" z是的
% M1 `+ p1 z# Y3 |

05031405 发表于 2017-3-17 09:23
+ Y" `' C1 a) I1 I" Z3 d* u已发

5 J: O  Z: I7 N  h( r/ y多谢, O: O6 A/ z  C3 b