机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎么操作才能显示略缩图?

, D" v. C0 C- u# D& @怎么样操作才能显示略缩图?我用的是CAD的软件,原来的电脑视可以查看里面是什么图纸的,换了一台电脑之后,就直接这样子了,看不到里面是什么形状的图纸了,求各位高手指教。。。  V7 _3 w4 g8 w$ m3 u7 g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这个算吗?
8 C4 X' g4 d, k" _% t4 K4 r& r0 l7 u+ n- f0 R3 H" Y! _7 H" i; A
3 N' F( O2 G) S6 R

本帖子中包含更多资源

x

我也有同样的现象,我的老电脑是XP的可以显示缩略图,但这台新电脑是win7系统,就不能显示了.

组织—文件夹选项—查看—高级设置里,勾掉“始终显示图标,从不显示缩略图”

- _4 K# I& [8 t; ~* L
! d( G: p3 |4 y3 c! A3 F& [3 N3 a$ O' K  x
/ R. q# b9 R, v! \- X& R9 I我。。。。。开始我还显示的好好的,试着调了下,这下CAD不显示了,其他还是显示。。。。; l: g- ^% y2 w  `7 x

本帖子中包含更多资源

x

梦寒 发表于 2017-3-13 19:06
7 k6 _: H* f/ V8 n我。。。。。开始我还显示的好好的,试着调了下,这下CAD不显示了,其他还是显示。。。。
' F$ o/ }6 m: Q& ?. v% [
我调过了,还是没用啊 ,所以,来请教你们。
6 s0 J3 {$ s: _

未来第一站 发表于 2017-3-13 15:58' e* P7 f0 G% ^+ |0 H; `
这个算吗?
# V# N, P# e- f- c+ D" C' [
这个当然不算啦* X# i, v  ~6 w* {" p5 K5 F- \/ n

Lixinwu 发表于 2017-3-13 16:24
8 t6 y# L! J8 ?' B5 |! C/ F" m我也有同样的现象,我的老电脑是XP的可以显示缩略图,但这台新电脑是win7系统,就不能显示了.
# k* i4 ]6 F& W3 S1 }& b7 C
所以,你是怎么解决的?+ B! G3 C/ V6 `# y