机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ryouss

SW将構成3D曲線的點坐標導出到EXCEL_宏應用

感谢大神

谢谢分享,正在学习中。

648926778 发表于 2018-6-28 15:34
- C9 h& j7 k. [4 W. j" X+ w前辈,请教一下,为什么我的运行会有问题,提示:Excel.Workbook,用户定义类型未定义。
4 k$ [; X8 p4 K8 K! O- l是不是excel没 ...
+ c+ q% N  Q, Q. @( e. h
在VBA 代码编辑界面上方菜单栏 工具-引用,把用到的MS office excel勾选上,才会引用到excel。
! w# c2 p& @) O5 u/ Q2 {' l  n' Q

luwenfa 发表于 2018-8-8 22:10
5 c$ u8 V  h& X2 l7 M5 n0 U7 V8 Z我也遇到了,新手一个,大神可以支教一下怎样处理吗?

" ?  `% q# }3 g, |# K见我上面的回复。
' ^" I7 n* H: X; i3 p

红圈处的是原曲线导出坐标后再导入就变了!哪里错了我solidworks2016的
# ]8 G; O$ H. @0 c) L$ w( ]2 s) g" S
& y  U2 q4 m. S7 X$ o
# C; f' a  w: {# F# _
7 o  e# D& p. K5 x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

厉害
1 V5 }: U+ P% o0 j

楼主 请问导出的Z坐标为什么都是0

小马马啊 发表于 2019-4-3 17:59
- J9 v( f" t3 k2 u& \1 }0 q楼主 请问导出的Z坐标为什么都是0
: I! U. q% N, h+ C# ^( G: @* d, h
请问只有3D草图才可以显示3个坐标吗 普通的草图绘制为什么不可以?- C, F1 C7 x" |  o# L$ @5 `$ q4 S

机械考拉 发表于 2019-2-5 14:35" F% F1 d/ l: z9 u
红圈处的是原曲线导出坐标后再导入就变了!哪里错了我solidworks2016的
4 L4 X3 y' y3 g) _$ L! r
兄弟 你问题解决了没

ryouss 发表于 2017-3-5 09:08
' |! z: \7 m0 s, ?如下宏可複製,分享給有需要缺資金者
) v( q/ E9 d5 Z* m/ @# ^3 `
复制文件缺损了,能否给我发一下代码,790854316@qq.com,谢谢了

已發送  发表于 2019-5-20 16:51