机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 王树大

淘到宝了,德国古董名品“立铣头”,FRIEDRICH DECKEL非常罕见

恭喜老板 发大财。。。。。。。。。。

未来第一站 发表于 2017-2-28 22:44) x7 s& \+ ?7 k3 |# j
猜猜这个杆杆的用处

3 j: G9 C5 ]! \) ]+ Y, X; N刹车

图片下次能转一下吗,LZ的目的是为了给我们治疗颈椎病的吗?

面壁深功 发表于 2017-3-1 08:44
; ?$ V; f% E3 s调整装刀轴向位置。

5 d6 a3 {" a( F; L$ c0 U为什么每个帖子都有你和未来第一站 你不用工作吗
5 z( D; ~; `4 x  e

爱好不一,再一个这点时间挤挤总是有的  发表于 2017-3-2 14:08

梦幻者 发表于 2017-3-2 13:42& o9 d; |( M: D  j: r* T
为什么每个帖子都有你和未来第一站 你不用工作吗
) {. M1 ~; ^" v! F4 N' L
前段时间社区不是在招工程师吗?你懂得
  c& c0 n9 b1 w" {+ W

未来第一站 发表于 2017-2-28 22:442 p( h: q4 `( e5 X% B6 B$ W  d
猜猜这个杆杆的用处

4 i1 T4 v$ q, x# E1 ~5 I楼主第5张图片已经照出来了啊,和防尘套上部的百分表座配合使用的,把表调节归零后控制加工深度的。
" K, p, R  ^# h2 ~3 H! w

一人一世界 发表于 2017-3-2 16:222 f; L8 S1 t4 s0 b7 N
前段时间社区不是在招工程师吗?你懂得
1 o' Y7 q. D5 A. v. S+ @
什么意思啊
( P4 [& d5 S% a; _. S: b" q

韩寒11 发表于 2017-2-28 21:48
1 N8 O4 G- K0 R/ M# a据说德国有自己的机械装备博物馆,每个年代的经典老设备都有保存,现在的一些工程师经常会参观这种博物馆, ...
9 |' o* s. m7 A3 h4 Y! I
我去过一个废弃的上世纪六七十年代的车间,里面什么都没有了,唯独保留着天轴和地轴。用柴油机带着
$ o7 f; U. G, U. C0 k