机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 禾木工匠

如图零件想用铸铁焊接加工可否达图

killerser 发表于 2017-2-27 00:37
1 c) v7 Y- @) B$ ~看到你这个图纸,我第一反应就是为什么非要焊接?直接翻砂浇铸不就好了吗?本身要求就高,还非得再焊接一下有 ...
* l( i( y! ]4 I  _+ Z
好的,学到了,感谢道友
3 r: v3 q! d4 z$ ]0 W1 M

楼主太菜,要好好多积累。4 p9 f: B3 V! v0 X$ p" u

702736 发表于 2017-2-27 10:36* L  a& O& C! Y; r4 i7 ~
楼主太菜,要好好多积累。
* |5 K& X# g! w0 g9 T6 _
是啊,关键我这点积累遇到了顶门面的项目啊,积累确实不够!% V7 g+ X- ~" b; n6 `5 x- ~

禾木工匠 发表于 2017-2-25 15:03
/ |) \: f$ m5 q道友说的很在理,感谢!我这个最好是铸,但设计周期和加工周期都有限,加工数量也少,我们这边又用铸很少 ...
/ E8 }. P# A0 o% p% N
最好还是A3焊接,时间快,就这么一个零件还要铸,时间长,加工商还不见得愿意给你做,不过你那表明光洁度0.8没有意思了!还有安装孔,装配空间好像不是很好!
! _0 y, K: R% _# J3 K) u' m

你要把工况要求写明,大家好帮助

用铸铁的话,你不要想着焊接了,一次成型后上龙门铣铣吧,精度可以达到。

要么铸造,要么Q235A焊接.

zlwjazz 发表于 2017-2-27 14:54/ E$ H: A% f6 |: i
要么铸造,要么Q235A焊接.

2 I* |7 n/ b( s1 I3 H恩,是9 I2 ]9 O% a1 z% Z