机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 韩寒11

听话才能出活

jiankang0624131 发表于 2017-2-15 08:23( A8 c! _$ ~; ?& J
呵呵,看来朋友你应该是个领导了:我 碰到遇见很多外行领导,他布置工作怎么会心里有数(当然人家也不是 ...

9 E( i" u$ x9 p) ^这就需要沟通技巧了,能和什么样的领导都保持良好的沟通是升职的必要条件$ ~, I/ b. p' R3 J) E9 B

韩寒11 发表于 2017-2-14 20:01
5 M. |; u$ O: [( R/ }; P" I7 v( ~快做吧,别等领导催促,多没面子
5 `& \9 J6 _5 b
这个活是大领导吩咐的,顶头的说研发的放一边,把项目做出了再说。我是不是就不能守着他做了
. A) p. O5 p$ D" e. H
& b( a5 N0 D$ B' Z

韩寒11 发表于 2017-2-15 12:22
$ K% Z2 i& Q# m0 g" t0 @- _这就需要沟通技巧了,能和什么样的领导都保持良好的沟通是升职的必要条件
* d7 d! f' [- _# Y/ d- x
说的有道理。我学习了。看来在和领导沟通方面,我还得加强
) W& q4 u4 x' C

五龙鼠 发表于 2017-2-15 12:47
6 k! c$ v6 J" d3 m( n, ?这个活是大领导吩咐的,顶头的说研发的放一边,把项目做出了再说。我是不是就不能守着他做了
, s4 E3 h& t* B# x  u) c. w
灵活变通,查颜悦色是升值加薪的必要条件,听谁的就要看你如何协调了,沟通了; E! s: V  v3 L  |3 J$ `( z

技术细节上领导也不一定清楚呀~只有具体实施的人了解的最多# z; Z/ l4 D, ]8 ~0 D
除此之外~一切听领导的% G' D+ L- H, N0 U: a
8 A( S5 A3 p, D5 E. ]. r% k

rayrayda 发表于 2017-2-15 20:438 Z# o+ L( z2 Z7 R  L7 u
技术细节上领导也不一定清楚呀~只有具体实施的人了解的最多
0 |: t$ }; g, k, {" r$ E6 L( a6 u除此之外~一切听领导的

. R( b6 p' [  d7 @& Q2 B3 X& R7 k技术细节可以随时给领导汇报,交流,让领导掌握项目的进度  {: g% Y; x0 F4 c

有道理,重视每一次的任务安排

书中日月长 发表于 2017-2-15 22:380 ^; \' Q8 I" q  Y
有道理,重视每一次的任务安排

# {0 M" R# a' _4 T! `3 R+ G7 r4 i: O领导的心思不好猜要猜,安排的工作尽力做好就可以啦4 v" f0 d# u. J

很有道理!