机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 韩寒11

听话才能出活

jiankang0624131 发表于 2017-2-14 13:17
/ G- o/ N  f( K6 D6 i% }& H我想问的是,如果领导布置的工作很难干,对你来说挑战很大,你会怎么半:向领导坦诚自己不足,还是打肿脸 ...
$ E$ s+ B8 w- J2 z; c* d" w+ a
我想对于大部分的员工来说,领导给她布置的工作,他如果能力,条件游刃有余的话,一般都会尽最快时间去把工作干完吧
" T0 z+ g/ V# J# }

自上而下管理是要淘汰的。

中层才是最苦逼的有木有?

范怡锦轩 发表于 2017-2-14 09:40/ O" ?: ^8 t. D- x: @
说的还是具有一定道理的
6 W6 p" \1 o( a
血的教训换来的总结: w' ^5 @$ v' c. y

jiankang0624131 发表于 2017-2-14 13:17
$ `2 r* c; B3 U3 q我想问的是,如果领导布置的工作很难干,对你来说挑战很大,你会怎么半:向领导坦诚自己不足,还是打肿脸 ...
* m# `& C$ ~4 x, S
可以和领导沟通,尽量多询问一些有用的信息,至于工作难度大不大,领导心中自然有数
& h! L2 Y8 W: _) U

魍者归来 发表于 2017-2-14 17:13& E! d( r+ m$ T, s# z4 I/ |
中层才是最苦逼的有木有?
9 q/ x( h) |8 Y) [5 v( R
拿着高工资收点夹板气也算正常吧
9 q+ U" y4 j! i. T/ A; W4 D, a

这个挺好的,忽然想起前两天领导安排的工作,拖着没做呢,多谢提醒。

五龙鼠 发表于 2017-2-14 19:13! B' O3 a; @. y: v6 R" P5 h' X
这个挺好的,忽然想起前两天领导安排的工作,拖着没做呢,多谢提醒。

8 Z/ }# J0 K* P0 l" z快做吧,别等领导催促,多没面子

韩寒11 发表于 2017-2-14 18:53# i1 S3 l! s0 V9 a6 Z9 U  B+ V  H
拿着高工资收点夹板气也算正常吧

6 _* d6 [2 W. N7 V! p5 L( X2 S% q不是所有中层都拿高工资
7 X6 w) @9 \' d. d* D

实在受不了了,回家炒两个菜,喝点酒,睡一个大觉,天亮了就当什么都没发生过  发表于 2017-2-14 21:40

韩寒11 发表于 2017-2-14 18:50, I3 U. q. j# a( N. r3 v
可以和领导沟通,尽量多询问一些有用的信息,至于工作难度大不大,领导心中自然有数

' }# N7 x7 `6 i! {% B呵呵,看来朋友你应该是个领导了:我 碰到遇见很多外行领导,他布置工作怎么会心里有数(当然人家也不是凭空布置,是根据教科书上管理理论来布置的)       所以,很多时候,你无法说领导的话没有道理,但实际执行不是那么回事!# ~6 Z" z# G( c4 _