机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

资源中心加载的标准零部件位置存放

如图,之前使用的是2016   卸载后,原来资源中心中加载的螺栓都没有了,请问,如何更改资源中心加载零部件的位置,即使卸载后也会存在。谢谢
- ~$ O% A: L8 |3 ?. R4 i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

) w* D  S0 d& a. e
哈哈,挺意外的,本以为春节好多人还在放假的,不会有回复。陈老师真早,谢谢了,给您拜个晚年,新年快乐~. {2 n3 f. w- |

壁虎漫步xdy 发表于 2017-2-3 16:46
6 Y4 h- F( h6 y' c+ u哈哈,挺意外的,本以为春节好多人还在放假的,不会有回复。陈老师真早,谢谢了,给您拜个晚年,新年快乐 ...

8 o7 y/ w' d2 G4 c0 l& ]还有,卸载后,刚刚发现之前提取的资源中心还是存在的,只是因为设计时候是2016的,现在是2017的软件,所以每次都要读取。
6 U" F8 F2 p6 r/ \

标准件的存放是个问题,弄不好位置丢了导致文件打开有麻烦。

壁虎漫步xdy 发表于 2017-2-3 16:46
8 U3 n7 X8 _8 N哈哈,挺意外的,本以为春节好多人还在放假的,不会有回复。陈老师真早,谢谢了,给您拜个晚年,新年快乐 ...
; i  q8 I6 B. D/ J
对于退休的我来说,放假与否没有差别。
0 P& M' {* D7 b( Y其实,在我的书中说了不少关于标准件库的看法和对策,有时间还是完整地看看吧。
7 P/ ^' e* I3 }4 I7 h

陈伯雄 发表于 2017-2-4 07:10
) E# J% y7 E0 J; O# M* c8 t对于退休的我来说,放假与否没有差别。0 q  a. A9 g9 K$ b
其实,在我的书中说了不少关于标准件库的看法和对策,有时间还是 ...
7 x- T, N- n/ ?5 M8 i; q8 M; k
其实2012年使用inventor以来,中途停用过3年,去年刚又拿起,一直断断续续,并没有系统培训过,都是工作中探索,然后不懂的,遇到难题的都是网上询问群友或者网友的。谢谢陈老师指点了。

albert.tang 发表于 2017-2-3 21:26# r* A/ U. o  B0 Z9 a4 @
标准件的存放是个问题,弄不好位置丢了导致文件打开有麻烦。

]; Q: m; c# v0 i" ]3 b' Y0 e经常他们拷文件给我 都是直接文件夹,其实应该打包,这样才会完整不丢失。
) ^  ]5 H& |8 U" f$ J

壁虎漫步xdy 发表于 2017-2-4 08:46" x, B. b* C) H; f0 N2 P1 R
经常他们拷文件给我 都是直接文件夹,其实应该打包,这样才会完整不丢失。
' h/ Q9 I& Y$ h. k6 J
直接拷文件夹可能会漏掉保存在别处的标准件(标准件有个默认路径),打包会将所有文件都整合在一处。
回复 支持 1 反对 0