机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教各位前辈以我现有我的条件能进入哪个汽车类公司?

wx_S5E499zJ 发表于 2017-2-10 20:100 V* {# u* k7 p
别说不是211,985,即使是985类似吉大这样的没有背景像一汽这样的老国企都特别不好进去。8 b  K) I# i' _3 i$ X/ h
但国内外各大车企 ...
! J" R8 @) ]3 q! x+ b; ?! w/ f6 u* _/ Y
因为211以下都在车间干活,哈哈哈
( S1 U% H( H4 c体制内就业,学校档次、专业、学历、各种证书 缺一不可- W- `( y1 c, ?

我所了解的好几个车企都要在车间呆3-12个月不等,没有车间认知,怎么设计出好的产品?

wx_S5E499zJ 发表于 2017-2-11 16:244 R& W# I3 [3 i; N
我所了解的好几个车企都要在车间呆3-12个月不等,没有车间认知,怎么设计出好的产品?

" D# `% A2 w3 W! v. }' F1 h4 n对呀,非211的一直都在车间,就是苦大力* M3 e! o# e' c+ _5 |% F6 e

展翅翱翔with 发表于 2017-2-11 16:37
/ b( `  Y1 v, L. h* ~# S9 p+ w, s对呀,非211的一直都在车间,就是苦大力
* F- g1 R# h# M
985的也要在车间的,ok?脱离车间可不行( ^! c9 J6 b" Z* j# N( P. Q

我说非211的实习完也在车间,我永远都在车间,一辈子都是 ,没有否定你的观点
8 B5 v; K- I3 r* j6 S! U  s, {到此为止

13940596086 发表于 2017-2-10 14:55
+ ^' q" @7 o  v; t. v7 A3 K奥 还可以的 加油吧 有其他不懂的地方可以给我打电话
( ]" {) |( W% |5 v
那不叫工艺规划,叫物流规划,一般的是放在生产,属于制造技术科,不同公司定位不同,比如浙江吉利汽车,他们还要求CATIA呢

展翅翱翔with 发表于 2017-2-11 18:34
+ Q* p( a; _% n  e2 d3 b' F那不叫工艺规划,叫物流规划,一般的是放在生产,属于制造技术科,不同公司定位不同,比如浙江吉利汽车, ...
/ S# `7 K, F8 \: R! t* G
随便你怎么理解吧 / v# M" L; E1 r5 J

13940596086 发表于 2017-2-12 17:109 b. j5 A6 i5 V) o8 Q. ^4 [' `  d
随便你怎么理解吧

4 F' f: K* s+ A! t, v6 f. G% e& c2 Z7 [% l

非211的话,尝试去去民族品牌吧,比亚迪,长城,奇瑞啊这些。  ^3 U3 V& U1 i. K2 f0 A: F" R
汽车几大工艺,冲焊,涂装,总装,以楼主的自我介绍,冲焊工艺更接近些。非要去主机厂的话,做做技术支持类的也许也可行。6 ]6 T1 ^  O4 R0 r

补充一下:车企一般CATIA用的多一些。