机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: dashajiang

PVC塑料件粘合后断裂取出

dashajiang 发表于 2017-2-13 13:008 X$ U3 H: y, ^4 z3 _3 E+ B
没法用外接套,我现在是采用钻切的方式,把断在里面的直接干掉,然后重新粘上一个,大师有什么好的简易快 ...

3 Y7 `8 C& u# y# s用螺丝刀刃口对准粘结部位用锤砸进去,粘结部位自动开缝。。。。。。,剩下的不用我再说了吧!!3 q8 Z2 x2 A3 w7 E

暴力解决,那就报废了。  详情 回复 发表于 2017-2-14 11:08

zhangjun3 发表于 2017-2-13 16:53- ]) O6 _/ |, _" L& b! l
不能用热风枪将里面零件烤软后用钳子或者什么东西给拿出来?我们现场师傅就是用热风枪烤的,之后用老虎钳拽 ...

% t' V" ?2 l# ^3 B9 `这种方法对于粘合时间短不重要地方可以做,粘合时间久了,不是很好用
. x6 W: l2 O6 q8 x

liuping_1966 发表于 2017-2-14 07:518 o! d  ]9 l0 p# v# e' D
用螺丝刀刃口对准粘结部位用锤砸进去,粘结部位自动开缝。。。。。。,剩下的不用我再说了吧!!
8 A2 }, w" a4 ]8 r2 q/ B
暴力解决,那就报废了。
$ b! m" U' O/ P8 A, t

dashajiang 发表于 2017-2-14 11:079 a* c7 C6 }) g, z( }" A
这种方法对于粘合时间短不重要地方可以做,粘合时间久了,不是很好用
- K: l6 _! b* L1 t
小的管件不好弄,但是大的管件还是可以使用的,由于设计原因我们这里的管路用这种方法更换过一次 ,对关键没影响但是管道要重新切割。
/ r4 y( \2 D- m* s. h

我是直接用钻头重新钻,只是转速高PVC发粘,容易抱住钻头没效率  详情 回复 发表于 2017-2-14 11:29

zhangjun3 发表于 2017-2-14 11:26
$ E% F+ P# s% y) [. p& w/ f" l0 C小的管件不好弄,但是大的管件还是可以使用的,由于设计原因我们这里的管路用这种方法更换过一次 ,对关 ...

, x1 V5 O# ^" ?我是直接用钻头重新钻,只是转速高PVC发粘,容易抱住钻头没效率" b  D/ C6 u6 g, b7 a* v