机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aiyihm

我做销售以后,不再怪老板给得少了

我是做手板业务的,年底这个月行情不好,没接到什么订单,拿底薪,不包吃住,2500一个月,靠底薪在深圳根本没办法过得稍微有质量些的,我没有觉得愧对老板,平时生意好的时候我也没少给老板挣钱。我很感谢老板提供一个平台,包容我年轻气盛说出的话,教我很多行业知识,为人处事,2017大家都要加油!

嗯,一起加油,谢谢。我主要是4个月以来一直以来都没有为老板创造价值,都是在消耗老板的资金。。所以有点。。  详情 回复 发表于 2017-1-16 16:38

有自责,找内因,就有腾飞的基础。做销售和做技术一样,需要沉淀和积累,总有厚积薄发的时候。

嗯,谢谢你的鼓励  详情 回复 发表于 2017-1-16 16:39

自己本省就是负能量居多,早都免疫了。因为有梦想,所以睡不着。

谢谢,加油加油  详情 回复 发表于 2017-1-16 16:38

易错易混 发表于 2017-1-16 15:112 ~! r) H- F) _( p4 l
我是做手板业务的,年底这个月行情不好,没接到什么订单,拿底薪,不包吃住,2500一个月,靠底薪在深圳根本 ...
. O& |* G9 B8 ~$ p, o: K0 }. ?
嗯,一起加油,谢谢。我主要是4个月以来一直以来都没有为老板创造价值,都是在消耗老板的资金。。所以有点。。一起加油!!!; n" R5 r8 u1 W7 K! G) ^

lose2836 发表于 2017-1-16 16:163 d% R* n# o1 Z3 Z/ ^5 p/ ~
自己本省就是负能量居多,早都免疫了。因为有梦想,所以睡不着。

5 P+ k4 g7 I- T! h# d; U谢谢,加油加油,祝你早日实现你的梦想+ W% }" p0 {: w! I' k: a

淡然 发表于 2017-1-16 15:150 R5 C+ ]# R- P4 T
有自责,找内因,就有腾飞的基础。做销售和做技术一样,需要沉淀和积累,总有厚积薄发的时候。

# C: r' ]; y( C( v! J5 l: ?% v; f嗯,谢谢你的鼓励: n. g! b# c5 w* S2 H) d% u# f

楼主是个有理想有抱负的上进青年,我喜欢!

谢谢你。谢谢你的支持  详情 回复 发表于 2017-1-16 16:41

老鹰 发表于 2017-1-16 12:44; R0 g, ?% e& r* |. P
我倒觉得这不是负能量,而是正能量。我觉得你比过去肯定是进步了。没有必要焦虑,好好研究你们自己的产品和 ...

, ?9 M9 [. @( t% S" @' Q8 ?' |嗯,好的我一定会好好坚持下去的
3 p1 E# [0 w6 s% A# {

tanson 发表于 2017-1-16 16:39
* X! q/ c2 i. L2 ?6 ~楼主是个有理想有抱负的上进青年,我喜欢!

7 d! q2 b, F, [: R7 Y" ]6 {谢谢你。谢谢你的支持' j' A/ E' o& l# A# h' P

未来第一站 发表于 2017-1-16 13:072 K  }3 @( K9 g) \8 y" \; c
楼主有责任心,有担当,只是销售这块暂时遇到点困难,我相信楼主调整整理后 会 上路的,$ A4 m7 ?) Z  Y5 X7 R
楼主不可这样消极 ...

& S( `" n# S6 R# m1 U0 G3 B嗯,即便现在总是没成绩,我一定会坚持下去的  A7 P6 v' Z  x5 B* ~. t' t