机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

气缸出力大小,求助

如图所示简图 ,气缸升降提升重物,使用链轮链条结构,链条一端固定,另一端活动,此结构属于倍增机构,跟别人讨论,有的说,气缸输出力按平时的计算即可,有的说气缸输出力也要放大2倍,本人有点迷惑,求社区朋友分析一下,谢谢。。。
1 H  @( B7 D+ U, P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

( a( [( J1 q4 z" G$ E! g: b- P6 ~+ M6 m/ @
这可是两倍的重力施加在气缸上) M5 @, f, e* G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

楼主啊?莫非,你也跟我一样是个半路和尚?5 L2 i7 F' A! ^0 b* c' P# h$ x& c7 P
' o( r7 o- r0 ]/ w& P  c4 j
看来中国还得再来一次下乡运动啦。到村里多干几种活儿,这些,都不用想了。# g. P" ?( v9 p( q. f2 n+ g8 C

# N1 y; W% @- c8 B% d& D5 W, Q1 P" t9 T
另外,楼主想想看,气缸推一丈,那玩意儿飞两丈。没有鲁智深那饭量,能行?: I; m# u- i1 o5 t7 U1 b

2 O5 M1 u" L; H
( q$ c; L5 h% Z0 u# b- V我曾在除夕到过黄山顶,看见那些给顶上的宾馆送煤油的,送一桶煤油,为扁担平衡,另一头帮着老大的石头!!!: b0 v* ]5 x7 [

`3 Z, U2 {" W; C我问干嘛不直接扛两桶啊?$ O; e" S% k) Y! B' f+ ]( d& l- }

. y/ `1 C1 N6 q( C; ?" t人家就要一桶啊。。。
7 j) l* E6 D$ C6 _& U- B* E, E2 ?* g3 M
还是我们这帮脑子有毛病的超级淡季游客害了他。包里拿出一条烟,再加100块钱给他了。。。

呵呵,现在,长期出差到湘女多情的地方,每天看见的女人,还是我上海老婆。剩下的,就是铁疙瘩。回魔都,估计还得两年了。  发表于 2017-1-10 21:40
关注您好久了,外语背景的,做非标,坐标魔都。需不需要帮手啊。呵呵。  发表于 2017-1-10 21:24
回复 支持 1 反对 0

楼主自己的分析呢?你的疑问是什么?

应该是两倍

2倍的重力

有点动滑轮的意思
3 u  Y* B5 U0 I3 M! S/ k

你们选链轮计算么

这个是初中知识啊,动滑轮力的分析啊

2杯重力
7 ^0 ^/ C" v: D1 g