机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小花0324

切削液,大家都是怎么处理的?

有人开车来收走。

我想好多企业都是直排的,根本就没有区分

对,我这里附近好多我都看着他们倒到河里的,环保 的打电话也不管  详情 回复 发表于 2017-6-29 16:19

曾专门的处理这方面的问题:公司首先要去发改委备案,找一家有环境测评资格的单位进行环境测评,一般此单位就会帮忙处理在环保局备案,所有手续完成后找一家经过认证的工业废物处理公司进行处理。整个手续特别麻烦,特别是进行环境测评很难通过。
. v$ t5 k& [4 o3 @( P
6 z0 w2 @! w0 D

在国内这样都是虚的,我感觉!基本都是忽悠一下,给点钱就完事了,不会做到那么严格!  详情 回复 发表于 2017-1-10 17:00

张国栋890817 发表于 2017-1-10 13:534 V7 S+ R3 R) q2 J+ Y
曾专门的处理这方面的问题:公司首先要去发改委备案,找一家有环境测评资格的单位进行环境测评,一般此单位 ...

' p3 n6 ~4 ]7 j' r' y4 Y; \在国内这样都是虚的,我感觉!基本都是忽悠一下,给点钱就完事了,不会做到那么严格!
/ D5 p! `, @. [# w) d1 t7 X  O0 c

小花0324 发表于 2017-1-10 17:00
# |. T/ S, @" U$ A3 X4 `- y" E在国内这样都是虚的,我感觉!基本都是忽悠一下,给点钱就完事了,不会做到那么严格!
2 m1 Z6 n9 Y% F% P/ p1 j0 l5 ?
楼主一语点中要害,没有钱办不成的事,只要给的钱多,啥办不成.......9 h9 }7 K! S) K: E; F+ @

4 O( N4 v. h/ y6 D0 ]$ X4 A

哈哈,GCD只认那东西!  详情 回复 发表于 2017-1-11 11:29

wx_g749GucH 发表于 2017-1-10 09:45
5 b& L) x* e* Q. w, Q4 W: ^我想好多企业都是直排的,根本就没有区分
9 j0 E1 J5 ?; e6 q
工业切削液直排试试,环保局不直接关你门.....
% \; U4 T& t$ ?; j& v1 R/ T  A. D7 p+ c4 i: u+ P. N

让供应商来回收

张国栋890817 发表于 2017-1-11 09:00
9 X4 N0 o, g3 ?9 n( z" m工业切削液直排试试,环保局不直接关你门.....
5 t' g$ {, ^/ O
真的是这样,都属于偷排放的,看到喝的地下水就恐怖

张国栋890817 发表于 2017-1-11 08:55. K8 w" {' Q1 N  [
楼主一语点中要害,没有钱办不成的事,只要给的钱多,啥办不成.......
6 c3 ~7 s  z' k5 P6 H6 Y
哈哈,GCD只认那东西!; F- d; w9 m- ^: v. w

wx_g749GucH 发表于 2017-1-11 10:50- r, ^% l2 p6 h2 v
真的是这样,都属于偷排放的,看到喝的地下水就恐怖

* |) ^: [( A3 r小心点,这要是被发现了就是直接关门,现在环境方面一直在抓紧治理呢,抓的特别严: g' o& g. k1 L, c1 g/ n8 f# a, p5 {