机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小河HH

现在就业原来这么严峻

嗜血之翼 发表于 2016-12-23 08:44
! j1 S; K+ G/ U# d9 y我是今年应届毕业生,双非学校工科,热动专业,今年比去年好一些,工资高普遍10w/年以上,招人多,比如上汽 ...
8 h; v" s& f1 u7 W
这个10w应届,不是本科吧,本科貌似只有IT!不过也有可能热能方面也行,现场检验常年出差 Screenshot_2016-12-23-10-46-21_看图王.png
8 M  g$ D) g/ H2 M, ~" }5 u

jary亦风 发表于 2016-12-23 10:49
, |% k1 `( z" z# }! Q8 B& ]. A6 _这个10w应届,不是本科吧,本科貌似只有IT!不过也有可能热能方面也行,现场检验常年出差
4 N- [, a" v) k# R7 h' v- W
对的,忘了说,是研究生。。。7 `6 \3 _, g- e, Q5 @. w4 @# h

为啥苦逼呢?  发表于 2016-12-23 13:36
不过都苦逼的很  发表于 2016-12-23 11:41

4 w2 A* L! t9 F我是今年应届毕业生,双非学校工科,热动专业,今年比去年好一些,工资高普遍10w/年以上,招人多,比如上汽 ...
. ?% z, g- S* w  ~
层主能否详细说一下,待遇10W/年,这个是什么岗位的待遇?( y7 B$ f* y* t' L/ Q0 a

jary亦风 发表于 2016-12-23 10:493 u% T$ H# u0 x8 l- G6 l  w, ]6 M
这个10w应届,不是本科吧,本科貌似只有IT!不过也有可能热能方面也行,现场检验常年出差

! o+ t( a/ u( Z2 W( V- C/ C7 A& M在社区给个号码应该去的不再少数吧。
. ?6 p8 Q' ~/ e  T$ Y' v

我同学是365天天天出差,前两天他问我们同学有没有要去的  发表于 2016-12-23 13:45

挨拍的5 发表于 2016-12-23 10:10% j% ]2 q% |- G' n: `4 M# q5 J; z
今年面试了4家企业了,都毫无音讯

8 g% z+ f$ o% A1 ]: {9 j/ q哦,不会吧,是否你要求太高了呢?! |8 l( }, W: j; K: _! G

小河HH 发表于 2016-12-23 13:34
* X8 ?+ u$ E6 {8 H层主能否详细说一下,待遇10W/年,这个是什么岗位的待遇?
$ A' ^& U5 b% \( U
上汽变速器 12w/年,应该是质量管理
- t4 H$ j* O- v) j# V上汽商用车14w/年,研发' v9 C, ]7 l# Q! }0 J6 X6 |
上汽大通10w-12w/年,技术储备. e$ p; ^; J/ g! p- ]0 g
我自己是做微流体系统这块,微泵,微阀签的协议是最低10w/年
6 V9 _/ ^5 V4 z今年应届生工资还可以的,我感觉形势有所好转,当然偏汽车的得是
; b4 n3 t& w. u' D# ]# {( [0 V7 V; @5 Q& P) z- T% x3 H7 Z

嗜血之翼 发表于 2016-12-23 13:55
+ B, L5 ^7 h8 x7 M$ P9 g8 d上汽变速器 12w/年,应该是质量管理
. L/ I, b+ b7 g: i上汽商用车14w/年,研发5 z( K( @  r" f
上汽大通10w-12w/年,技术储备

4 q) S/ w  A9 R& c$ ~这个待遇对于刚毕业的研究生来说应该不低了。
$ E$ j% d0 w+ ?( X4 x0 ^9 l: _1 l( ?

小河HH 发表于 2016-12-23 15:56
( G: i8 k6 p" W1 `' Y这个待遇对于刚毕业的研究生来说应该不低了。
7 g! O9 X* o% t& j1 O
是啊,我们学校是双非学校,据我所知,今年985的工资很高,但还好我们学校工科在业内还是有一定认可度,所以差距不大
8 \5 r: ^( k5 w9 }

难道以前就业率高?

* k# w5 u; F) y* A2 `9 V我是今年应届毕业生,双非学校工科,热动专业,今年比去年好一些,工资高普遍10w/年以上,招人多,比如上汽 ...
) d3 e% f/ H3 R4 g
人家专业牛逼
) p& B' ^; H9 n& p6 D. N* [3 E