机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小河HH

现在就业原来这么严峻

嗜血之翼 发表于 2016-12-23 08:442 N% l* s* T" }3 V3 g+ y
我是今年应届毕业生,双非学校工科,热动专业,今年比去年好一些,工资高普遍10w/年以上,招人多,比如上汽 ...
/ ]5 {, k7 c( K
这个10w应届,不是本科吧,本科貌似只有IT!不过也有可能热能方面也行,现场检验常年出差 Screenshot_2016-12-23-10-46-21_看图王.png
2 p% I0 u0 g& S0 S; r' i

jary亦风 发表于 2016-12-23 10:49; i" o$ [. e& @! P) o1 I
这个10w应届,不是本科吧,本科貌似只有IT!不过也有可能热能方面也行,现场检验常年出差
% d5 U: ~0 |3 B) d8 N9 b, @# [4 D8 s' R
对的,忘了说,是研究生。。。& p8 [, n, g) ]* L) |6 G# p

为啥苦逼呢?  发表于 2016-12-23 13:36
不过都苦逼的很  发表于 2016-12-23 11:41

嗜血之翼 发表于 2016-12-23 08:44
2 [/ W+ f- p& B# N9 n; ]我是今年应届毕业生,双非学校工科,热动专业,今年比去年好一些,工资高普遍10w/年以上,招人多,比如上汽 ...

1 m$ u$ V0 h3 M( u4 a层主能否详细说一下,待遇10W/年,这个是什么岗位的待遇?
7 \7 R( Y; v- x, W

jary亦风 发表于 2016-12-23 10:49
3 o  {% n  G" f2 W) g$ x) W0 O2 f这个10w应届,不是本科吧,本科貌似只有IT!不过也有可能热能方面也行,现场检验常年出差

; Q& s' ?% |$ x7 q3 X1 T/ s' ~1 _在社区给个号码应该去的不再少数吧。9 u; D  X4 R7 s) y

我同学是365天天天出差,前两天他问我们同学有没有要去的  发表于 2016-12-23 13:45

挨拍的5 发表于 2016-12-23 10:10
# S) b# T. n+ s: q今年面试了4家企业了,都毫无音讯
5 q6 q) |$ w; F9 I! l5 R
哦,不会吧,是否你要求太高了呢?! s2 u. R& X% V- U3 Z0 {2 M, h. {

小河HH 发表于 2016-12-23 13:347 n2 A5 x/ H9 {/ ]% G
层主能否详细说一下,待遇10W/年,这个是什么岗位的待遇?

; A4 u- _: G2 [) g. o) L' c, a上汽变速器 12w/年,应该是质量管理5 `) {3 G/ d0 w. t, _3 L( P
上汽商用车14w/年,研发+ O0 g& F5 K2 u0 ?- t6 \! B
上汽大通10w-12w/年,技术储备
$ @1 F+ f! v# H, ~我自己是做微流体系统这块,微泵,微阀签的协议是最低10w/年; M- k9 D6 W) b3 E
今年应届生工资还可以的,我感觉形势有所好转,当然偏汽车的得是
5 b& U6 R7 n% O  X( x- s
, `0 u# M; t5 Y% p7 y! e

嗜血之翼 发表于 2016-12-23 13:55
+ a& ~0 y. M/ X  s& Q! o; ~上汽变速器 12w/年,应该是质量管理% q" X+ Y4 D- K
上汽商用车14w/年,研发( D( B& M& e' C
上汽大通10w-12w/年,技术储备

. J$ ~: Z$ M1 Q+ O) X( {" y" x这个待遇对于刚毕业的研究生来说应该不低了。
- j' Y4 o5 O" F  }

小河HH 发表于 2016-12-23 15:566 I5 ^1 J: |( g9 B* o7 [
这个待遇对于刚毕业的研究生来说应该不低了。

7 c) c/ H( i0 e$ a- s是啊,我们学校是双非学校,据我所知,今年985的工资很高,但还好我们学校工科在业内还是有一定认可度,所以差距不大& N2 I7 k1 N9 R& k

难道以前就业率高?

嗜血之翼 发表于 2016-12-23 08:44( O2 F; u, P& P: l9 _( n
我是今年应届毕业生,双非学校工科,热动专业,今年比去年好一些,工资高普遍10w/年以上,招人多,比如上汽 ...
/ U' h3 `2 Q3 y- P' m& U
人家专业牛逼
2 F( D% p2 J8 q. ]' U7 ^/ e/ @