机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

2017要换工作的社友,来登记一下

挨拍的5 发表于 2016-12-19 10:28
. E& v+ ^# C0 p1. 擅长钣金设计及其各种制造工艺(不包括汽车行业的大型模具冲压钣金),精通软件Creo2.0,有PDMlink环境 ...
& p* T6 U' ]' D1 U# t) k: r. c4 X* {; G# G% f
20W在机械这个行业?想想吧。- ~* X: p: I0 `; w8 `

离の开 发表于 2017-5-24 23:26$ ^9 q. N1 b. D) o5 h
看看自己心塞
4 ^8 }: N# Y$ d1 [6 \
确实,8 x6 `9 f5 ~/ p9 e$ P" F! U

gx780 发表于 2017-3-17 23:12
' D0 b6 Z& d% ~4 N淮安愿意去吗
% {4 ]1 u7 |7 i8 x' [: s
去淮安干嘛?什么待遇。
% j- h5 T, L6 k2 s8 V9 W

遗城落梦Ω 发表于 2017-1-2 08:02! G0 R7 s& z- f. Z9 h& x
亦庄哪儿?
6 A+ u) b2 a. k6 ?; B7 R* Q* a
马驹桥  加强联系啊  qq 501707051
, I# G. x7 Y7 ?! I; o

843702845 发表于 2016-12-16 12:18. i- Y( ^2 v1 u
我再北京,计划12-20号提出辞职,新公司在老公司隔壁300米,待遇提高3000.* f, \5 m. r% O7 i% B
一个更有前途的行业,产品附加 ...

. h* V3 z/ C* N1 D: n加个好友可好 我在联东u谷  北京  501707051
7 e$ A0 s9 b( X' z

浅笑smile 发表于 2017-1-11 17:23
9 |  h9 I9 M5 [5 S1.北京4年汽车检测线设备设计经验: W& X; Q2 h$ Y
2.期望地点:西安
+ L/ F; O. T9 d1 K3.期望月薪6K~8K
) |/ A. K  J: V9 a
501707051  能否加个联系方式 北京 西安 想从事汽车类设计
6 j5 s. Y* }! j/ C- w+ S. b0 l  ~+ `

一星一亿 发表于 2017-3-5 08:51
. m( j1 A0 j& ]: o% e/ Z1 H1.大专机械制造与自动化专业,制图软件会CAD ,SW等办公软件. }; B/ S7 N* X% [6 ^
2.在汽车主机厂研发部实习过一年,15年毕业, ...
0 M8 g* a3 o! T* W
我也是太原的  找到了吗 加个qq啊& A' t) ~: S$ A1 S: d5 E8 e
50170700514 R/ k: ?' A5 O% [

大象啊 发表于 2017-4-20 10:10$ a2 J2 A; }! [% i* q, G
北京创业公司考虑吗?我现在是一家互联网公司的VP,考虑创业,做基于互联网的设备共享方面(抱歉,暂时不 ...
' P; _+ E- f5 l7 e; ^2 z- s! J
太宽泛了。。。

要换
/ u& d' I9 X% \6 u% ~) r; B

李雷和韩梅梅 发表于 2017-7-6 16:30
7 ?, Q5 {# d0 `4 I! M+ p. J) r% V* {我也是太原的  找到了吗 加个qq啊
4 C- I* L" f1 G( o# {5017070051
; |. C) y7 I+ m  G" V
哥们你这qq号搜不到啊,1341571722
/ S4 ^+ g3 L' m1 H5 n