机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

繁体CAD字体库哪位大侠有!港澳台的朋友来帮忙,万能的论坛啊,大神来帮忙

繁体CAD字体库哪位大侠有!港澳台的朋友来帮忙,万能的论坛啊,大神来帮忙!
, X3 K! p' s6 p1 H( D, ^$ y8 {6 h- {$ A! k- R# M
有问题解决问题,勿说无关内容,哈哈8 Y: I8 P  }2 L

百度下载多,很多资源可以下载的
0 f# l  o6 Y  {5 l
+ X6 r; l, s, _- P, r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

albert.tang 发表于 2016-12-9 21:53
- S+ M, q0 p2 W百度下载多,很多资源可以下载的
/ v2 ]6 x$ h6 _& a" r) c/ D' V
帮忙链接一下网址,搜索了,没有。谢谢啦

装个繁体的系统后再装个繁体版软件!我在台资企业干了四年,里面都是繁体系统的!

newmorn 发表于 2016-12-10 09:09
* `) m+ a0 c/ r3 s% }1 g装个繁体的系统后再装个繁体版软件!我在台资企业干了四年,里面都是繁体系统的!
% W- O: V8 I1 j: s
在台企不用CAD么? CAD字体跟 windows系统自带 字体有区别的啊?
. ^/ G' y. ^; c) T; [) v: L你有 *.shx系列繁体字吗?! l+ L  R' U3 v* P" a) G

没有哦  发表于 2016-12-12 15:15