机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2007欧洲机床展览会,大家需要我做什么?

Re: 2007欧洲机床展览会,大家需要我做什么?

感谢帆子,你在德国有便利。希望把机床工具行业国际最先进的产品给我们介绍一下,拍点照片。把著名厂家的动态,各主要国家的行业形势给我们讲讲。感谢你!

帆子网友,帮忙多留心一下德国磨齿机的新产品,如格里森,行福勒公司的新产品
. x5 D; Q5 J- J9 Z) k* N最好多传一些图片上来
( C% N9 z* {  R9 X谢谢!

帮忙看一下立加谢谢!五轴的,帮我弄点照片吧!!不胜感激啊!!

先进的数控车床,卧式加工中心,五轴加工中心,复合车铣,滚压工具;复杂零件等

感谢帆子,方便的话,多拍一些照片传到社区来。' L5 ^4 u) K, H% N4 T+ z

( m! p! ~& ^7 d* ]我本人比较感兴趣的是当代发动机制造工艺:如曲轴的高速外铣、内铣、车车拉、车拉、深滚压、多砂轮磨削、最新抛光技术,缸体的激光珩磨等等。著名OEM如:Grob, Excello, NTC, Landis, Horkos, Nagel, Gehing, Mapal, Shadvick, Kennalmetal 等等的技术动态和宣传资料不妨搜集一些,传到网上来。+ ?6 W$ k( Z7 {0 R: R1 f5 k" h

$ B% V  V! i: E. I+ v9 D另外,测量设备及OEM如:Zeiss, Brown Sharp, Leithz, Marposs, Valenite, Nieberding, Airgage, Mahr, Hommel, 三丰,东京精密等的资料和产品照片方便的话,也请能够传到社区来共享。
, l7 A% l+ F0 ~# |
8 P( u  c: J7 G7 n先谢谢拉,在国外,多保重。2 J; }% G1 U+ m" k/ \5 {

3 o/ C' l2 R, v: u我的私人邮箱:yjph_118@sina.com, QQ: v1793876053

纠正一个笔误:
5 w  a7 P% {  v" t0 c" {: u9 a7 W我的QQ: 793876053

呵呵,可惜我们公司没派我去。可以帮我拍几张我们公司的深孔机床照片啊。